我和老师的一件事
尊敬的杨老师:
您好!
我和您相处了三年,您一直都非常关心我,我不会做的作业,您会在一旁辅导我;我不自信的时候,您会鼓励我,给我加油。但是我感触最深的还是那一件事。
记得一次校运动会,原本参加400米跑的同学脚受伤了,您就想让我去代替她跑步,可是我有些胆怯,因为我一直认为我不适合跑长跑,觉得我到最后就一定会坚持不了。可老师您一直在旁边鼓励我,说:“你去试试看,你又没试过,怎么知道你不行呢?说不定会比你想象中的优秀得多。”我在老师您的鼓励下,终于决定鼓起勇气
试一试。
马上就要比赛了,我心里一直忐忑不安,紧张极了,但是我又想起了老师您的鼓励,心中一遍又一遍给自己打气。最后一圈了,我的腿软绵棉的,像灌了铅似的,变得好重好重,可是我想:我不能辜负您的期望,一定要坚持下去,只差一点点了,你可以的。比赛完了,我竟然得了第三名,这个成绩出乎了我的意料。我很感谢您,是因为您的鼓励,我才有勇气去试一试,才能发现自己并没有那么差。
老师,多谢您鼓励我,支持我,我才能发现新的自己,谢谢您!