宏宇瓷砖怎么样 宏宇瓷砖价格
看消费者评论
热心网友王涛说:宏宇瓷砖的质量怎么样不知道,因为在对比选购的时候就给服务员的臭脾气给气走了,那天我和朋友去店铺咨询,刚开始态度还算热情,但是后来觉察我们不买就爱理不理了。态度转变太大了吧,不管牌子怎么样,至少这个服务员态度和素质应该提高点吧。
热心网友刘女士说:我们家买的宏宇瓷砖感觉产品的质量还差不多,但是服务太差劲了,送货的师傅一到家就要喝水,喝水还不喝开水,于是我喊老公到超市给买了一瓶冰红茶,这就
算了,本来事先说好了,产品多退少补,结果装修下来剩下了一箱,拿去店铺退货,服务员爱理不理,气死我了。
宏宇瓷砖怎么样通过消费者的评论我们可以肯定两点,第一是产品的质量不错,第二服务态度可能出现有一定的问题,那为什么还有那么多消费者会选购呢?下面我们看看让人心动的最新宏宇瓷砖价格。