拍强暴戏有生理反应的明星们
如今影视作品几乎都跟“色”字沾边,
裸戏、床戏、激情戏,令观众已没有激情,靠着“很黄、很暴力”给观众带来的冲动,不少影视作品已经尝试着做了。然而,这种戏对男、女演员来说,不仅需要演技,还得具有一定的体力。
【陈小春:当时有生理反应】拍床戏明星肉搏时生理反应hold不住,.陈小春曾自爆在演唱会上和舞伴贴身热舞的时候有了生理反应,在香港完整版的《魔鬼天使》中,陈小春有一场强暴的戏份,陈小春也称当时有生理反应,这个陈小春实在是太不争气了。
当然,这只是港版中的情节,在内地上映时是看不到这个激烈且粗暴的场面。
在电影《葬礼楂FIT人》中,曝光率还不高的青年演员黄榕被陈小春变态的强暴了一次。
【曾志伟:为了求真实,打真军,反应激烈】当然,曾志伟事前已与女演员沟通,说要为了求真实,希望打真军。女方犹豫半天也答应了,但到真拍时,却反应激烈,导演曾志伟与演员以为是她表演投入,都未停止拍摄,真的就“霸王硬上弓”了。“强暴”完毕,女演员痛苦不能自制,这下激发了同剧组的女美术指导的愤怒,大骂曾志伟“没人性”,与女演员一起大哭!最后影片上映时只保留“强暴”部分情节,打真军的详细场面全部删掉!
曾志伟 曾志伟上李婉华的访谈节目,曾经谈及《安乐战场》的一场强暴戏,令他饱受“无人性”的指责,否认“打真军”一事。多亏有参与《安乐战场》拍摄的幕后人员透露,那场强暴戏实际是真拍的。
梁家辉 :老戏男梁家辉演技高超,是个多面手,能老能少,能男能女,能黑能白??本人很喜欢他的戏。他演的床戏不多,但很精彩!尤其是强暴这场戏,很大程度上成就了范冰冰的国际地位。【范冰冰曾自曝陈冠希是性幻想对象,经常会有正常的生理反应】早前范冰冰在广州宣传《麦田》时,谈到片中有一场范冰冰的“情欲独角戏”,范冰冰扮演的“骊”独自在床上思念新婚第二天就出征的丈夫。这场戏要演得“性感”,范冰冰觉得很难:“由于自己老是一个人对着空气在演独角戏,所以每次演的时候脑子里都要想几个喜欢的明星。”记者追问都是哪些明星,范冰冰竟然大方地点名:“吴彦祖,陈冠希??” 听到这样的大胆的话,虽然像是半开玩笑,还是引得记者一片哗然。范冰冰曾拍了不少的激情戏,而范冰冰也招供,自己在拍激情戏的时候,经常会有正常的生理反应,还会将对方当成陈冠
希、吴彦祖这类的型男。
一向负面新闻盖过天的范冰冰,也在《苹果》中彻底裸了一把,还被梁家辉狠狠地强奸了。该片让她获得哈萨克斯坦电影节的最佳女主角奖,但是影片中她的表现确实令人咋舌,尺度大胆,突破底线。这样的影片,不可能不制造话题。范冰冰总能不失时机的,为自己赚点曝光率,这也是她为什么一直那么红的原因。
侯耀华 2012年2月22日上午,邓建国的清宫剧《公主出山》第二部《公主回宫》安排媒体探班。在现场,侯耀华和一名女演员上演了“强暴戏”,已经66岁的侯耀华还笑称:拍强暴戏是体力活。
拍摄期间,侯耀华不断对记者笑言“拍强奸戏是一个体力活,累人”。