公园游玩:秋天的快乐
三(6)班 何雨珩
天高云淡,金风送爽,今天我和爸爸去公园游玩。
公园里,美人蕉、菊花和那些不知名的花儿在秋风中频频点头。
先看看美人蕉吧!一朵朵美人蕉绽开笑脸,黄的如金,红的如火。再看看菊花吧!少女般的菊花风中舞蹈,火红的唱起了歌,粉红的跳起了舞,金光灿烂的在秋风中摇头晃脑
我蹦蹦跳跳,一会闻闻这个;一会摸摸那个;一会看看那个,我像一只欢快的小鸟,在公园里奔跑,跑到草坪边,我停住脚步,见小草成了大地妈妈金色的长袍,我继续奔跑
,跑到森林里,红的、黄的、紫红的叶子,犹如满天飞舞的蝴蝶在风中舞蹈。一旁是一条小河,一片片落叶掉入河中,像一条条色彩斑斓的小船在小河上飘呀飘。
我们的笑声在公园里回荡,在秋天里绵延、、、、、、、、、、、沉醉在秋天的公园里,我是画卷里的风景。