中国知名网络作家(一) 南派三叔 南派三叔,本名徐磊,1982年2月20日出生于浙江嘉善,中国作家,南派投资公司董事长。
2007年1月,代表作《盗墓笔记》系列第一本正式出版 ,九部总销量超过1200万册。2010年,陆续出版了《》及《》。2011年11月21日,南派三叔以1580万元的版税收入荣登作家富豪榜第2位 。2012年11月29日,《盗墓笔记》系列获第七届中国作家富豪榜最佳冒险小说奖,并以850万版税荣登“2012第七届中国作家富豪榜”第9位。2014年6月,南派投资联合欢瑞世纪和光线传媒正式启动《盗墓笔记》大计划。
辰东
辰东,原名杨振东,中国北京市人,著名网络写手,中国作协成员。崛起于网络文学青铜时代,是当前网络小说界最具有影响力和代表性的写手之一,因善于设置悬念,被读者们称为“坑神”。
主要作品: 不死不灭
小说:《不死不灭》
类别:浪子异侠
状态:完结
简介:
“历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵识依在,战百世轮回,纵使六道无常,我依然永生!天道!天道!天已失道,何需奉天,道既死,魔应生!”
一个被称为魔的人,为了生存而苦苦 挣扎,最后走上了一条抗天之路…… 神墓
小说:《神墓》
类别:洪荒玄幻
状态:完结
简介:
“神死了……魔灭了……我还活着……为什么?为何让我从远古神墓中复出,我将何去何从?”神魔陵园除了安葬着人类历代的最强者、异类中的顶级修炼者外,其余每一座坟墓都埋葬着一位远古的神或魔,这是一片属于神魔的安息之地。
一个叫辰南的平凡 青年死去万载岁月之后,从远古神墓中复活而出,如林的神魔墓碑令他感到异常震撼。
悠悠万载,沧海桑田。
原本有一海峡之隔的仙幻大陆和魔幻大陆相连在了一起,道法与魔法并存,真气与斗气同在,东方神龙与西方巨龙共舞……
绝代佳人,缠绵的爱情;恐怖绝地,玄异的惊险之旅;远古遗闻,失落的传说;众神之秘,不灭的神之遗迹……
神秘的东方修道者、奇诡的西方魔法师、无敌的东方武者、至强的西方龙战士,演绎出一曲惊心动魄的传奇……
长生界
小说:《长生界》
类别:洪荒神话
状态:完结
简介:
世上谁人能不死?
任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。
不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。
故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界,那里百族林立,有实力堪比神灵的古老战族,有身体内封印着上古不灭兽魂的强大蛮族,还有风姿绝世的丽人族……更有真正的神祗!甚至还有更为古老的传说,燧人氏出没于南荒间,有巢氏筑天巢于苍穹之上,伏羲浇铸青铜八卦于西极百万铜山中,佛陀披挂裹尸布失魂于茫茫东海之波……
热血澎湃的战斗,激情与欲望的诱惑……萧晨追寻着长生不死者的足迹,将慢慢揭开一个被尘封了无尽岁月的上古神话世界的面纱。
遮天
小说:《遮天》
类别:古典仙侠
状态: 完结
简介:
冰冷与黑暗并[4] 存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。 这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。
九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?
一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……
登天路,踏歌行,弹指遮天。
完美世界
小说:《完美世界》
类别:东方玄幻
状态:连载
简介:
一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。
群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。问苍茫大地,谁主沉浮?
一个少年从大荒中走出,一切从这里开始……
个人作品
《魔兽剑圣异界纵横》
异界大陆
疾风步伐,形若鬼魅。致命一击,破灭万物。镜象分身,身外化形。剑刃风暴,席卷异界!