三亚婚纱摄影凤凰岭旅游景区记实录
三亚婚纱摄影凤凰岭旅游景区记实录 来到三亚婚纱摄影凤凰岭的旅游景区的时候,正好是中午的时候,在凤凰岭的下面我们是坐缆车上去的,从缆车的风光慢慢的葱三亚的底部开始上升,风景非常的秀美。郁郁葱葱的森林在下面而过,随着缆车的上升,我们请的兼职摄影师跟拍的,在前方的缆车进行拍摄。我们依靠在一起亲吻的镜头被记录了下来。缆车开到了半山腰的时候的景色也是可圈可点的。三亚的城市,远方是三亚的海景,缆车的上面是一篇森林,在绿色和蓝色的交接的地方是城市的那一片白色的。色彩的感觉很好, 大概花了十多分钟的路程,缆车到了山顶下。下了缆车之后,我们开始了再山顶的各处景点的游玩。还有摄影师阿泽老师卫门记录了最真实的幸福记录。我们在森林里面玩耍的时候,摄影师通过虚化的镜头来突出我们的表情,在后面看片的时候,这套图的效果很好,就像电影情节一样。或者通过虚化眼前的小斑白达到了一种朦胧的效果。我们在凤凰岭的公园里面闻到了大自然的气息,大自然的味道很醇美。三亚不仅仅是海景的城市。绿色的植物在三亚是非常的纪念意义的。 随着缆车的降落,我们在凤凰岭上游玩了一个多小时的时间。然后我们去看了闻名的水晶教堂。很多的新人在水晶教堂拍婚纱照。但是对于我们来说,婚期还没有定,暂时不需要来拍婚纱红枣。旅游跟拍就挺不错的
了。我们在凤凰岛进去的时候着实被正酣了一把。凤凰岭水晶教堂的感觉非常的好,就像是天生的鬼斧生工的建筑物,在森林的掩映之下,阳光的普照之下,教堂的水晶的墙面放射出梦幻的光亮,在进去了一瞬间,感觉很神秘,很神圣。在教堂里面很有拍照的朋友们。我们挑选了再教堂椅子上的拍摄主题,就坐在这道理幻想着我们未来的美好。最后,在教堂里面的仪式台上面许下了我们未来的愿望。
出来水晶教堂,夕阳开始出现了。三亚的天气很好,夕阳大概是4,5点左右就降落下来了,随着时间的推移,夕阳的色泽充满了暖洋洋的感觉,天空是一篇赤红的幕布。我们在凤凰岭上面的栏杆下眺望着远方。无穷无尽的大海还有充满了生气的城市,俯视下去的感觉很棒,就像是从一个不真实的世界中看到了尘世。我们在这里三亚婚纱摄影留下很多的合影,因为天气实在是太好了,摄影师再旁边一切都记录了。