女人与女人的真正区别
女人与女人最大的区别,不是相貌,而是味道
会赚钱的女人,不少!会生活的女人,不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少。 女人如果不想只是在中年就被定了结局!到老年就成了昨日黄花,就谢了,霉了,枯萎了,就必须认真规划,形成一个自己的生命蓝图!
命运源自你的格局!格局需要五个根本!这五个根本都形成,就奠定了幸福人生的基础。 第一根本:
对于女性而言,美丽与魅力,一定要解决,因为那是她们自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得年老、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄。 第二根本:
来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。
第三根本:
来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。
第四根本:
来自见识。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。
第五根本:
来自情感!女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师、教练,还要有自己的小姐妹,还要有自己的兄长,还要有自己支助支持的人。这样才可以形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。
这样的五根本,需要尽快地规划好,开始投入和积累。生命不可以走钢丝,不要让人生处于不可预料的状态下,尽可能把那些容易困扰生命的麻烦都安排好,有了这样的五根本,人生注定会幸福。
这五大根本是互生的,不断的学习进取会让你的格局胸怀容纳天下!希望能阅读到这篇文章的女性们都能觉醒,懂得怎样做一个合格的女人,做个气质优雅,财务独立自由的现代女性! 做个《三箱女人》
第一箱:钱箱。谈钱很俗气,可没有钱却寸步难行。一个有经济独立的女人才能够谈得上人格独立,只有人格独立的女人才有爱情尊严。不要在家等着别人选择你,要让自己活的有价值,等出来的是命运,拼出来的才是人生。
第二箱:书箱。一个行走在智慧和自信的女人是最美的。三毛说:“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”女人的气质是需要沉淀人生阅历和知识的。
第三箱:化妆箱,女人必须对自己的容颜负责任,现在的社会是眼球经济的时代,纵然你有再多的内在,如果第一眼没有给对方留下好印象,也许就错失别人对你进一步了解的机会。但不学习只打扮的女人,就是“美丽的草包”,让人觉得没有太多内容。要学会经营自己,懂得用正确的方法来爱自己。透过学习,让我们女人活得更有自信和魅力。女人可以容许自己年华老去,但不容许自己言谈无味。趁现在让自己收获掌握幸福的能力,多年后可以很有自信的说:纵然时光回转、青春回转,我依然爱现在的我。