女人与女人的区别
女人与女人最大的区别,不是相貌,而是味道.
会赚钱的女人,不少!会生活的女人,不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少。
女人如果不想只是在中年就被定了结局!到老年就成了昨日黄花,就谢了,霉了,枯萎了,就必须认真规划,形成一个自己的生命蓝图!
命运源自你的格局!格局需要五个根本!这五个根本都形成,就奠定了幸福人生的基础。
第一根本:
对于女性而言,美丽与魅力,一定要解决,因为那是她们自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得年老、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄。
第二根本:
来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。
第三根本:
来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。
第四根本:
来自见识。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。
第五根本:
来自情感!女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师、教练,还要有自己的小姐妹,还要有自己的兄长,还要有自己支助支持的人。这样才可以形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。
这样的五根本,需要尽快地规划好,开始投入和积累。生命不可以走钢丝,不要让人生处于不可预料的状态下,尽可能把那些容易困扰生命的麻烦都安排好,有了这样的五根本,人生注定会幸福。 这五大根本是互生的,不断的学习进取会让你的格局胸怀容纳天下!希望能阅读到这篇文章的女性们都能觉醒,懂得怎样做一个合格的女人,做个气质优雅,财务独立自由的现代女性!