摩尔庄园2拉姆变身攻略
现在,摩尔庄园2里面最热门的话题就是拉姆怎么变身了!目前拉姆有24种变身~纳豆无能,只有两种变身……
所以就先上其他变身达人的攻略汇总吧!以下攻略来自摩尔庄园2群组成员冰蓝、薾飘~
企鹅,把120的活力全部用来刷照镜子或者跳绳就差不多了 音符:学音乐,我是在艺术11级的时候学到的,有的人8级就学到了(因为颜色的原因)
姜饼人:学杂技,灵敏8级后再学一次杂技不解释(只针对黄色,如果你的拉姆是其他颜色的, 最低学成等级不低于4级,最高学成等级不超过11级)
雪人:学文化,智力4级后再学一次文化不解释(同上,只针对黄色拉姆)
贝壳:首先学音乐,学到会变身音符,再狂刷照镜子/梳理发型,就会了(刷照镜子我刷了2个120的活力啊TOT)
茶壶:学文化,黄色拉姆智力5级获得(黄色拉姆的天赋好像是文化呢)
闹钟:提升叛逆,难度还是很大的,学成时叛逆28级,黄色拉姆,似乎还需要一些灵敏(这个变身我没有,在此感谢账号为:lant1998 的同学提供,大家有我没有的可以提供哦~)
啦啦队绒球:…………这个真的还需要解释吗?
注:拉姆颜色不同,学成的等级不同,我的拉姆是黄色的,学成的等级如上(小提示:如果对拉姆的颜色、天赋不满意可以去宠物店换哦~