家乡的夏日海河夜景
家乡的夏日海河夜景我的家乡是美丽的天津,那是一个现代化的大都市,天津的海河从市中心穿流而过,一直奔向大海。夏季的一天,一次偶然的机会,爸爸、妈妈带我去看海河夜景。终于到海河了,在那里,我看到了海河是那么美丽,又那么神奇,那样朦胧柔媚。水是那样深,又那样黑,黑得象有人不小心把墨水浇到河里去了,海河的水面,既平缓又清澈,不像是大海的海浪,倒很像一个婴儿在摇篮里香甜的睡着了;黑幽幽的河面上有许多的船只在游动,船的四周有无数个彩灯,就像一只只“透明鲸鱼”,在河面上“游”,在岸边的人们,都可以看见它们“肚子”里的“食物”了!在夜空中,一轮明月高高地挂在天空,洁白的光芒洒向海河两岸,仿佛给海河两岸撒上了一层银粉。话题作文 海河夜景作文(3篇)文章话题作文 海河夜景作文(3篇)出自
wk-78500000529321.html,此链接!。清风吹来,海河泛起阵阵涟漪,依依的树木,被风轻轻地拂动着??一架飞机从海河上空掠过,好似一颗流星从空中划过??
在海河上,我们看到了广场桥、北安桥、彩虹桥??每座桥都有自己的特点。尤其是灯火辉煌的北安桥,更让我陶醉,在它的两侧雕刻着一个个雕像,上面点缀的灯,远远望去,好似一颗颗艳丽的宝石,闪闪发光。它就像一位穿着盛装的仙女,在河面上翩翩起舞。啊!好一个夏日的海河之夜!它是那样迷人、美丽、恬静,像一首优雅的诗,像一曲动听的歌,我爱这海河的夜色!