小学作文:昆明大理丽江六游
昆明大理丽江六游
1月24日 星期六 晴
初次听说云南大理是在电视连续剧《还珠格格》中,知道那里是一个四季如春,鲜花盛开,物产丰富的地方。去云南旅游便成了我梦寐以求的事。今年寒假终于有了机会,妈妈带我参加了昆明、大理、丽江六日游,使我圆了这个梦想。
我们乘坐的飞机经过三个半小时的长途飞行在下午四点准时到达昆明机场。飞机一停,我便迫不及待地走出飞机,还不住地催促:“妈妈!快点!”在机场出口处,当地导游热情地接待了我们。在车上,导游详细地介绍了昆明。让我知道,昆明是在云贵
高原上的一片绿洲,以“春城”美名著称。在导游的介绍下,我们游览了金马碧鸡广场、东西塔步行街、昆都夜市,让我初步认识了美丽的昆明。