关于xx老师提前5分钟下课的处理意见
Xx系关于对xx老师提
前xx分钟下课的事故处理意见
根据安顺学院教务处3月4日下发的常规教学检查告知书所反映的情况,我系及时组织召开了党政联席会对相关情况进行处理。根据党政联席会的决议,首先,成立由xx和部分教师代表组成的调查组。调查组对我系xx老师3月2日在xx教室上xx级资源管理与城乡规划本科班的《xx》第4节课时相关学生和教师本人进行访谈、调查和核实,该教师提前5分钟下课,违反了《安顺学院教学事故和教学管理事故的认定与处理办法》(实行)相关规定的情况属实;其次,xx老师深刻认识到本人在工作中所犯的错误,积极配合相关调查和承担相应责任,并向调查组做出了深刻的检讨;第三,通过调查组向党政联席会提交的事件调查报告,党政联席会鉴于xx老师是去年年底刚参加工作的年青教师,且事故发生时确系身体极度不适,因此,党政联席会作出了给予xx老师在我系教学工作会议中批评教育,并责成其在我系全体教师前做当面检讨的决议;第四,xx老师表示接受党政联席会的决议,并于2013年3月4日下午的系政治学习例会中做出了深刻检讨。