《雷梦拉与爸爸》读后感
我有一本妙趣横生的书,书名叫《雷梦拉与爸爸》。
刚刚看到它时,是别人借给我的。后来,我觉得很好看,就请求妈妈给我买。还记得买书
时下着大雨,我和妈妈跑到老远的校信通书店,买回了我朝思暮想的书 —— 《雷梦拉与爸爸》。
我一下子喜欢上了这个故事,常常拿起来翻来覆去地看。我把这本书推荐给妈妈,妈妈也觉得不错。这更加激起了我对《雷梦拉与爸爸》的喜爱之情。这不,老师让那一本课外书到学校看,我第一个拿得就是《雷梦拉与爸爸》呢!
这个故事让我懂得了怎样在寂寞中寻找欢乐,怎样让家人开心。我好喜欢这本《雷梦拉与爸爸》啊!