致我最亲爱的同学们
致我最亲爱的同学们!
匆匆一别,便已是二十个春秋,你们还好吗?
人生总是聚散,三载韶华,我们真真切切地拥有过,那是一个沉淀在记忆深处的彩虹般的梦,而2013年10月2日这一天,我们将把这个梦唤醒!作为班主任,我有太多的理由,要为这次久别重逢的聚会而祝贺,而怀念,而欣喜!
二十年来,你们找寻属于自己的人生,也许你不是很富有,也不是很成功,但人生却是同样的精彩!不管你在人生的低谷徘徊,还是在人生的高峰前行,善待自己,用心过好每一天,快快乐乐地生活,这就已经足够了!
回来吧!兄弟姐妹们欢聚一堂,倾诉我们的情怀,把人生的快乐分享给同窗,把生活的烦恼告诉给伙伴,让我们为彼此加油,给彼此温暖!
我们的人生总在不断地失去,但同窗情谊是值得我们珍藏一辈子的巨大的精神财富。快乐的源泉来源于事业,来源于家庭,同样来源于珍贵的同学友谊!
我多么盼望那一天,全班的每一张面孔都能再出现在我眼前,一个也不少!让我再看看你们的模样是否一如当年那般意气风发、自信满怀!
我最亲爱的同学们,不要再犹豫了,你听到四面八方伙伴们的呼唤了吗?收拾好心情,带上美好的回忆,回家吧!