学会感恩作文----致我最亲爱的妈妈
致我最亲爱的妈妈
培元小学 五年级
学生姓名:郭颖
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:致我最亲爱的你作文)
致我最亲爱的妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
我沐浴在温暖的阳光里,接受太阳温柔地抚慰,心头暖洋洋、亮堂堂的。在此我要感谢生我、养我、疼爱我的妈妈。妈妈您的爱如阳光、如空气,时时刻刻滋养着我,绵绵密密眷顾着我。是您教给我知识,教会我做人,让我像一株挺拔的小白杨一样茁壮成长。
妈妈您是那样的爱我。当我冷时,您的爱是暖烘烘的小棉袄;当我饿了,您的爱是香喷喷的红烧肉;当我困了,您的爱是软绵绵的新被褥。我不开心时,您的爱是从唇间飘出的动人故事和美妙音符,使我把烦恼抛之脑后;我考试不及格了,您的爱是不倦地教导和耐心地分析,使我重获奋起的勇气;当我贪玩时,您的爱是严厉的提醒和责怪的眼神,拘束我收紧野心完成学业;当我的作文获奖了,您的爱是舒心的微笑赞赏的言语,激励我不骄不躁做得更好。
妈妈您给我的爱无处不在,行走在爱的阳光里,我是多么地快活!
妈妈我终身感激您,是您生养了我,教育了我,给了我这般厚重的爱,您温柔慈祥的眼眸将伴随我的一生!