那些风花雪月体裁作文
伸出双臂,拥抱太阳!可是,太阳姐姐躲哪儿去了?原来已被蓝色的幕布盖住、朵朵洁白的棉花团团围住,正和她们讲她年轻时候的快乐往事去了·····
不过还好,姐姐一点都不吝啬自己金子般的光点,给了山,以光合作用延续生命;给了水,以波光粼粼让其更加秀丽;给了人,以阴雨绵绵之后久违的开怀心绪······
刚刚只是看见远处的树木在左右摇摆,怎么这么快就我的秀发吹开?
张开双臂,拥抱风儿吧!
因为站得高,习习的风儿瞬间变得有些失控,不得不让我紧紧闭住双眼,些许害怕自己一直未好的眼睛看不清方向;因为站得高,不得不把手紧握护栏,生怕把本就摇摆不定的心情变得更糟;一切准备就绪,静下来,听听风儿在说些什么吧······
我是大自然中最为神奇的精灵,我可以掌握万物的动与静,我本无色无形,却因万物受我影响而表现出各色各形,包括了你们人类,什么风向型性格,什么风向型星座,什么“疯子”之类的调侃,皆因我而起······
风华正茂的年代,人人都想过着风流倜傥的生活,且日日风和日丽,享受那些风花雪月之事。风平则浪静,风起便云涌,绝大多数人却只是在风尘仆仆地感受着风流云散,那
风雨同舟的美好愿望也仿佛只是“风靡一时”昙花一现······时光也像风儿一样一吹而过,来不及反应就已经到了风烛残年之时,待到那时,才知人生之路不可能风平浪静,万事更不可能风调雨顺。这样“疯”的日子,是不是每个人都将经历的,正在经历着,或是已经经历过的生活呢?
树欲静而风不止!叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?这答案或许真能变成一道行测题,考考那些正在考试路上的聪明人儿们。