一个人的夜晚
当夜幕降临,我独自看着半明半昧的夜空,寥寥可数的星子,它们细碎的光芒,映照着这个孤独的夜晚,迷鞯暮拢俏抑鸾ツ:乃夹鳎绨盐业氖饕洞档撵叵欤谡飧龀涑庾磐苊囊梗桓鋈说茸湃丈囊埂 黑夜总是唤起悲伤与忧郁的祸首,在人裸露的肌肤上种下寒冷,所有的恐惧都在这墨色的夜空底下萌生,星星就像一双双眼睛,正不怀好意的看着每个人,半圆的月彷芬徽糯罂谕胝馔淌勺湃嗣怯赂遥醋拍鞘蛔乓黄テズ诼淼镊枉秃蜕街械木窒蛭蚁矗蔷驼驹诖氨哒叛牢枳Χ宰盼遗叵 到底是谁在这暗夜里施了魔法?没收了喜悦和欢笑,躲在角落里的一双双眼睛,被黑夜隐藏的无懈可击,着黑袍的女巫就在我的背后窃笑,那个尖锐刺耳的声音不像是虫的鸣叫,它细微却深刻,彷氛靶ψ盼业牡ㄐ。蔽乙徊讲酵饲樱遣皇侵辛撕谀У墓罴疲恳蚨谷肓硪桓鎏煨刈氖澜纾 一个人的夜晚,我独自想像有另一个人,我们的心里都在着急这漫长的黑夜到底何时会离开,就等着那一丝曙光划破这寂寞的夜空,在那之前,希望有个人陪我等着,一起深陷这个静谧却狂烈的夜晚,听听黑夜的世界里,其实还藏着其他人的喧嚣。