世园会征文
梦想世园会
大家都知道2014在中国青岛市要举办一场盛大的世界园艺博览会,我期待这一天早日到来,我要去一睹它的风采。
我梦想这一天,我首先来到世园会的主题馆,主题馆位于飞花区的南部,建筑形象取自青岛市花——月季,作为青岛世园会标志性主题建筑,主要功能包括:主题演绎,花艺竞赛,综合服务等 ,是展示 青岛世园会“让生活走进自然”的主题和突显大型事件的展览场所。
我梦想这一天,我来到童梦园, 童梦园位于主题馆的东侧,主题为“认知、想象——快乐园艺”结合展示、导游活动,将知识、体验通过童话场景寓教于乐,向儿童展现知识性、认知性内容。
我梦想这一天,我来到盼望已久的花艺园,花艺园的主题为“花创意绿侧海洋 ”设置了室内植物园馆、青年设计园、花香园等展园,使我们充分感受到绿色世界的创意和生活中的点滴绿意。
我期待这一天青岛能够征服世界,惊艳世界!也祝愿世园会圆满成功!