有很大的压力,便想逃开。我总是这样,不喜压力,内心小情绪如细菌般滋生,吞噬我原本脆弱的心。便想吃诸多食物,这似乎是一种转移:不管天有多重,我先满足了食腹再说。
其实世间所有之中,有什么是必须完成的呢?不管如何,总是由时间给人生画上一个句号,而其它,都在当事人自己。
曾心有戚戚焉地感叹年华已老,我已生出沧桑之感。舞台无法在头脑中升起,有的只是那一方小田地。
如何能逃避得了呢?再某日,看着镜子里的一张脸,忽然想知道她可以做成什么,可以完成多少的梦想。去吃午饭的路上,车里放广播,有音乐:所有梦想都开花。我多么喜欢这一句,近来淘宝上还遇见一位花开无眠,多么喜欢这四字。
一片繁华之景象,不凋零,不颓败,不成历史,不落沧桑。
夜逛喧嚣路,有凉气侵入,有人问,需要热水袋不。
倘若无人爱,一切矫情都似自赏孤芳。痒,有唱:
她是悠悠一抹斜阳/多想多想有谁懂得欣赏/他有蓝蓝一片云窗/只等只等有人与之共享/她是绵绵一段乐章/多想有谁懂得吟唱/他有满满一目柔光/只等只等有人为之绽放。
有些快乐,并非需要越多的人共享,只要一个就够了。恰好的那一个。
只能是你,而非他。
唯你。在繁华落尽时,与我相依。
而冬天,真的就快来了。虽然,这午后的阳光令我昏昏欲睡。那像温柔的一刀,刀后是冰凉的冬。 安好,冬天的我们。不妨冬眠,从此梦生梦欢,尽情尽爱。