秋幕萧寒,落花迷离,转身又是一个让我迷失的季节。
一个人的城,踏着落叶而至。落花飘零,独携钟爱,寻找街角哪个破旧安静的哪个咖啡店,熟悉的味道,走遍了整个秋季,走进了这个容易让人轻易迷失的季节。
凝视寒夜,却在玻璃里看到了哪个静默的自己,只是静静地站在那儿。一个人静静看着无边际的黑夜。夜的尽头会是什么?还会是你明媚的笑脸吗?我不敢爱继续追寻,因为我怕尽头之后依旧是黑暗。你知道吗?我好想念曾经的一切。
他曾说:世间万物都是他的宠儿。再赋予他们生命的时候,就注定了他们唯一的轨迹。可是总有一些调皮的捣蛋鬼会脱离,也有一些被他遗忘的精灵,只是在他的漠视下苦苦挣扎着。只是他看到了还是不会施舍一丝丝的爱,反而在一次次的剥夺,或许他们真的不服输,在一次次跌倒中学会了忍耐与坚强。
你说;每个天使都是你的心血,天使就是月光下的精灵,可是我们谁都忘了月光寒。只记得他的皎洁,只愿在它的爱抚下翩翩起舞,只是太独特,让你一次次地想要追寻哪个身姿。奈何太混乱,早已让你眼花缭乱。
寻不到,心太乱,奈何情太久。只是往事成枉然。蓦然回首,灯火阑珊处,早已人去无影。