石板烧烤店加盟条件 听创业专家一一为你分析介绍
现在都市里的年轻男女们都对烤肉这种美味的美食情有独钟。就如同吃火锅这样的常见和受欢迎。尤其是有特色的烧烤店,譬如石板烧烤店更是天天排起了长长的长龙,为什么会这样有市场?石板聚集了众烧烤的优势,更加的注重了养生和安全卫生,石板烧烤加盟开店生意火爆得很,而一些创业者们一眼就看到了创业商机,创业开店条件有哪些?今天就给大家带来了石板烧烤店加盟条件,仔细的一条一点的去查看自己是否符合开店要求吧。
石板烧烤店加盟条件?开业条件。前期投资10万元 店面至少30平方米。资金——前期投资10万元,主要用于开办经费。包括:房屋租金、装修费、产品进货费用等(详见赢利预测部分)。店面——50~60平方米,最小30平方米,应以至少放得下10套桌椅为宜。设施——包括烧烤炉、冰柜、陈列柜等(详见下表)。以50平方米的烧烤店为例:人员——店主1人;营业员2~3人。具有初中文化以上程度,身体健康,取得《个人卫生健康合格证》;并经过项目单位上岗培训持有《上岗证》。经营者具吃苦耐劳的创业精神,掌握食品卫生相关知识,具备一定经营能力。
在此特别提醒投资者,由于受资金和经验及风险承受能力限制,有的人不愿花巨资投入烧烤店。其实,经营,可以有下列几种微小投资经营形式:(1)流动经营:无需店面。例如商业街、闹市口、学校、公园旅游点、夜市摊。(2)店中店经营:例如在超市、大商场、大酒店、游乐场租2平方米场地。(3)开家烧烤涮烫吧:夜市摊、租店面都可以。采用无烟烧烤自助型,让消费者自己动手烧烤、涮烫,增加乐趣。全新的烧烤模式,一定会招来不少顾客。
石板烧烤店加盟条件?开业步骤。紧靠学校设店最佳 依据特色设计装潢。店铺选址——经营店选址要适当,除了在人流大的商业区、步行街等地段外,根据“图门烧烤”的经验,以开在学校附近的烧烤门店经营业绩最佳。办理证照——按一般程序办理营业执照,还需要办理卫生许可证、《从业人员个人卫生健康合格证》。设计装潢——干净整洁的店堂,要根据烧烤店的特色来决定装修风格,让人一进店就知道这里的烧烤特色,如是日式的、韩式的,还是中式的。
石板烧烤店加盟条件?经营内容。主营特色风味串烤 兼营系列饮料点心。主要经营的内容是:串烤、饮料、酒。以某家烧烤店的经营内容为例,可以有以下几个系列:一、烧烤——风味烧烤、风情自助烤、萝提茵烤、中东烧烤、啤酒系列、蒙古批酥烤、夏威夷海鲜烤、拉斯维加斯串烤、泰国棕榈烧烤、意式风情网烤、日本富士山烧烤、西班牙烤羊、美式串烤;二、饮
料——果饮系列、经典咖啡系列等;三、美食系列——休闲美食系列、台湾间餐系列、凉菜系列、靓粥系列、冰点系列、台式靓汤系列、点心系列、馅饼锅贴系列、煲仔饭系列、台湾名小吃、包点系列、特色米粉系列。
石板烧烤店加盟条件?赢利预测。日售800元保本 日售翻倍一年回本
本项效益分析完全按照已有该烧烤直营店的销售业绩进行测算:其下属某直营店营业至今已有2年时间,其平均每天的营业额可达1500元左右,最高可达2500元/天。以日营业额1500元估算,日赢利可达500元以上,这样一年之内就可收回投资。但若是新,由于选址,服务等因素的制约,有可能暂时无法达到直营店目前的销售业绩。所以提供以下保本点测算,供投资者参考。
石板烧烤店加盟条件?新店保本点测算:如果以每天出售1000串(20串/人,即50人/天)来计算,平均每串售价0.80元计算,日销售收入为800元,其中销售成本占营业收入的22%即176元,销售日毛利为624元,月销售毛利为18720元,由此可以得出销售必须达到以上水平才有盈余。
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:石板烧烤)