这是属于我的世界
真正的语言不是现在人们所用的语言,而是计算机语言。在我的“c”天空里(c指计算机)充斥着许多,平人也许一辈子看不到的东西。如果在这里,你的世界观会颠覆的。
大概在两年前,我并不突然的对计算机产生了兴趣,以为这种兴趣是潜移默化的被激发出来的,当你对他产生了一定的兴趣,你会不由自主的学习它,而这种不由自主是从自己内心出发的。有了这种不由自主,我才真正踏进了计算机的天空。
一开始,研究计算机编程,经常忘了写作业,妈妈这时候会说“不写作业,不给买书。”总是这个条件。也许有时候计算机让世界恶变平了。编程就是由一条条命令组成的,编程会让“+”这种运算转化成一种,甚至多种比较高级的运算。最近,我一边使计算器,使着使着,就想到,光使着别人的计算器,自己怎么就不写一个呢?于是我放下手头的作业,就开始制造我的软件,由于正值中午我又有睡午觉的的习惯,忍痛割爱,我合上笔记本。我刚躺下,本能地,我又做起来,打开刚合上的笔记本。手指有些跟不上大脑,,甩了甩手才好受些。“成功!”我写完了所有命令,就差运行了,我输入一组数。“对了!完美至极。”我的第一款自主研制的计算器成功了。突然觉得世界变平了。
除了,计算机编程,还是编程。只是方向有所不同,上次是模仿加创新,这次纯粹是模仿,因为更好的创新只能来源于模仿。我经常看一些科技产品的发布会,比如,iPhone的,小米的,微软的等等。我想的是从中学习一些现代科技最前沿的知识。这些知识,我希望以后能在我的职业上有极大的帮助。在iPhone6发布会后,我本来想上网把发布会上的演讲稿下载下来,可是没有。我只好一边看着发布会下面的的字幕,一边敲键盘打出来,14分钟才打一千七百多字,可想有多难。但是一边打字一边就会有一种鄙视一开始想直接从网上打下来的念头。人家说的那么好,可自己却,哎。这样一来我边打边琢磨,产品的优越性能和一些不足之处,这样能让我有很多的学些机会。
在我这更属于我的世界里,充满着许多属于大家的东西。总之在我的世界里,我会创造出属于大家的东西。