今年农历正月初五,爸爸妈妈、小叔小婶、奶奶带着我,一大家子一同去巨峰寺看桃花。巨峰寺在一座很高的山顶,需要爬上山顶绕过巨峰寺才能赏到桃花,听说这里的桃花特别多、特别香、特别美,每年在这里都会举办一年一度的桃花节。山下就已经是人山人海,车水马龙了,慕名而来的人络绎不绝。我们好不容易找到车位停好车,终于可以开始爬山了。我们随着人群爬了半个多钟,才到达山顶,绕过巨峰寺,眼前豁然开朗,山上的桃花开了真不少啊!远远望去,红红的一片桃花点缀着碧绿的山坡,真美啊!许多游客都在桃林里拍照留念,我开心地在桃林中跑来跑去,穿梭在花的海洋里。桃花的香味吸引了许多小蜜蜂来采花蜜,还有许小蝴蝶来嘻戏,有几只淘气的蝴蝶追着游客的屁股飞,停在游客的裤袋上,我看见了,“咯咯”地笑个不停。它们使桃花更美更艳更香了。
大自然里的春天真是太美了,即使离开了桃林回家去,但我的心还在那美丽有香气的桃林里荡漾着??