再品全职猎人
临摹了两次,里面都没有雷欧里欧的身影。不是因为画中本来没有,而是我觉得雷欧里欧同小杰和奇犽的感情没有酷拉皮卡那么深,所以就自动抹掉了。今天再次临摹终于打算将他们四个人都画上。
没有什么目的,仅仅是因为在猎人考试中,因为互相欣赏而走在了一起成为好朋友。小杰,始终都是那样充满正能量,他的唯一目标就是见到自己的爸爸——猎人协会中的重量级人物——金。奇犽,虽来自揍敌客家族,但他渴望光明,内心也充满光明,他希望有真正的友谊。当在家族内部希望和卡娜莉亚成为真正的好朋友未果的时候,他离开了揍敌客家族开始自己闯荡,走进了猎人考试。酷拉皮卡,始终都带着那么一层神秘面纱让人难以走进他的内心世界,只能在外围尽自己所能去帮助她。雷欧里欧,没有头脑,始终大大咧咧,但却是个重情重义的人。
整个过程中陪在小杰身边最多的就是奇犽。猎人考试之后,经历了一场拍卖会,酷拉皮卡消失了,雷欧里欧则继续自己的医生考试,
奇犽则陪着小杰走上了
寻找父亲的道路。这一路上看到最多的就是两人的天真无邪,共同接受着猎人试炼。虽然在前往NGL之前比司吉断言奇犽最终会背叛小杰,然而奇犽还是珍惜着这份友谊,最终挣脱了哥哥——伊尔迷——对他的精神束缚。
NGL回来之后小杰生命垂危。本以为后面只会有奇犽在为小杰努力(前两幅画是在看完这些部分之后画的),没想到雷欧里欧的友谊却是那么纯真,为了小杰大闹猎人协会会长选举现场。酷拉皮卡却在这个时候拒接了来自雷欧里欧的求助电话,她始终是那么神秘,不知道她到底背负了多少.....
小杰醒来之后又是三人分别之时。奇犽和自己的妹妹阿路加出去旅游,小杰则去攀爬世界树寻找自己的父亲,雷欧里欧依然去忙他的医生考试,,,,虽然妖尾我没有看完,但我知道妖尾中的朋友几乎每一次任务的时候都会在一起。而全职猎人则似乎更为贴近现实,每个人都在追寻着自己的目标——一心一意这或许就是全职的意义,相聚是缘——金告诉小杰当他追寻自己目标的时候更为感到喜悦的是自己在追寻的过程中所收获的东西,他们每个人都好像是各自生命中的过客在特定的时候留下了特定的意义。这或许才是朋友,不一定要始终在一起,只为在一起的时候好好珍惜时光,互相支持而又不牵绊对方.....
我最终决定临摹一张四人的合照,愿他们珍惜彼此的友谊,在各自的路上继续努力前行。