2010-06-15 17:16东哥早|五级
提前批不是国防生就是军校了
你这分数 省内任你挑 可以考虑选一些好学校
建议你慎重 但是一定要选择你所选院校的强势学科
评论|0
2010-06-16 22:52一十四番|三级
650的话像厦门大学、中山大学、同济、哈工大、北师、中政法应该都没有问题,可能有些去不了最热门的专业,但进他们比较好的专业是很有希望滴。这还是要看你自己的兴趣了。
关于提前批,其实除了传统上的军校呀、中国青年政治学院呀、香港的部分学校呀,上海交大和浙大的农学类(上交的农生学院环境生态类和浙大的应用生物啥啥的)在山东都是提前批次中的,就学习生活上而言和本一批没有什么差别,但不能转院。其实这两所大学都是全国仅次于清华、北大的超一流大学,650分走本一批进这两所大学还是有些悬地,走提前批就几乎没问题了。所以你一定要想好是要好大学还是要好专业,以我惨痛的经验而言,提前批不是报着玩滴。祝你好运,加油!!!