作文我的校园
我的校园是美丽的校园,就让我给你们介绍介绍吧。
我们学校的大门,是彩虹形的,像知识的彩虹,只要走进去就是踏入知识的大门。学校的墙上刻着着名的《劝学篇》。学校的门是伸缩门,色彩是黑色的。
我们的广场里有八个伟人头像,直直的国旗杆,还有鱼池,里面有黑色的金鱼、黄色的、金色的:还有生出来的小金鱼。
我们的教学楼可大了,门的上面是LED显示器,走进去脚的下面有一片地图,向右边走是露天广场,里面有一个羽毛球网,在这里可以打羽毛球,体育馆里有篮球架,音乐教室里有一架钢琴,阶梯教室可大了比我们的教室大的多,里面还有四个黑板。教学楼后面有一片绿地,课外活动的时候这里的人非常多。
绿的后面就是宿舍,一楼就是排行榜,二楼以上就是宿舍。
后面是试验田,里面种着葵花、桃花、梨花。
我们的学校是美丽学校。