小学生作文:我的校园
(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:参观我的校园作文)
我们的校园(一)
我的校园生活因为学习而充实,因为各种活动而勃发生机。
这几天,我们学校开展了“读书成果展示”的活动,各班都在积极的准备,我们班当然也不例外,在这过程中我们都在慢慢的长大。
为了朗诵成功,我们每天都会顶着大太阳练习。当我们朗诵的好,受到老师的表扬,就仿佛吃了一个糖一样,甜滋滋的;当受到老师的批评,我们心里酸酸的;当我们冒着大雨练习的时候是苦的;当我们看到老师着急的样子时,我们的心里火辣辣的疼。
朗诵之后,接踵而来的是图书义卖活动,每班的“售货员”都希望多为“挣钱”。而我也从中挑到了几本又便宜又精致的书。
最令我感到有意义的是,我们班的几个同学自发拿着募捐箱去为玉树人民寻求帮助,同学和家长们都纷纷响应,捐出了自己的零花钱或工资。其实不管捐得多还是少,只要有一份心就是给他们最好的礼物。
我的校园生活丰富多彩,我也非常喜欢我的喜欢我的学校,希望学校能多多举行这种有意义的活动。
我们的校园(二)
我的校园是独一无二的。
春天,春姑娘穿一身我绿色的衣裙,踏一辆绿色的车,摇着绿色铃铛来了。柳树吐出鹅黄色的嫩芽,就像一只只刚刚啄破蛋壳的小鸡雏。小草探出翠绿的脑袋,好奇地看着世界。你们瞧,有的刚刚破土,一撮撮,一簇簇。虽然它身小力薄,但是它的生命力旺盛、顽强,让我情不自禁地想起唐代大诗人白居易的诗句“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
夏天,炎热的太阳烘烤着大地,校园里没有一丝风,柳树垂头丧气,树上的知了也拼命地叫“热??热??”。地面上像倒满了胶水,鞋底粘乎乎的。
秋天,松树郁郁葱葱,昂首挺胸;银杏树舒展着巨大的枝桠。秋菊心花怒放,有的小巧玲珑,有的洁白如玉,有的五彩斑斓,仿佛一群群亭亭玉立、貌似天仙的淑女在争奇斗艳。
冬天,你放眼望去,花坛里花花绿绿,美不胜收。那傲霜斗雪的梅花开得正艳,那四季常青的冬青树依然挺立??
如果我们的校园不是独一无二的,那有哪一个校园能比得上我的校园呢?
我们的校园(三)
我的校园是个美丽的校园,你不信?我带你去参观我的校园。
这就是我们的学校,我爱我们的学校。