文具盒是我的好朋友
我的文具盒上有一幅精美的图画:一条大街两边有许多高楼大厦。大街中间有一个米老鼠正在指挥交通。你看,他拿着指挥棒有多神气!街上有位猫咪先生开着一辆崭新的汽车,里面还坐着一位老鼠小姐。瞧!老鼠小姐举着大拇指,好象正在赞扬这位猫咪先生的高超车技。真有趣,猫和老鼠竟然成了好朋友。 打开这个精致的文具盒,只见里面整整齐齐地放着钢笔、铅笔,直尺、橡皮Γ蔽乙从镂淖饕凳保直蚀游木吆欣锾顺隼础H绻切词ё饕担Ρ示透吒咝诵说卮游木吆欣锱芰顺隼础N掖蚋袷保恢痪碌闹背呔突峄轿业难矍啊C康蔽倚创砹俗郑鹌ぞ吐砩媳某隼矗孟笤谒担衡小主人,这回该用我了吧! 有一天,我突然看见文具盒笑咪咪地向我走来。我十分惊讶,文具盒怎么长腿了?它又出乎意料地开了口,她说:你学习成绩很好,我给你戴上一朵大红花。这时我才注意到她手中的那朵又大又艳的红花。我连连摆手说:不行不行,这功劳应该归功于你,归功于你的那些孩子们。,文具盒郑重其亨地说:不,那是你努力的结果呀,我们不能要!我俩推来推去谁也不接受。忽然听见妈妈的声音:你在说什么呀?原来是一个梦。我做了一个多么美好的梦呀! 从此,我更加爱护我的文具盒了,也更加努力学习了。