集体的温暖作文
我非常>幸福:有一个温馨的家庭;有一群活泼可爱的铁哥们儿;有一位温柔的女老师,狮子般声音的男老师;还有一个温暖的集体!每当我想起,我的班级,一股暖流就流进我的心里记得那一次:过几天就是三八妇女节了,我和伙伴们商量着给老师一个惊喜,我立刻眼前一亮:“我们发动全班同学,捐款,对没有错,就把凑起来的票票拿去老师买东西,好吗?“美一本正经的说:你小子真聪明!“高音喇叭“英“站在讲台上开始工作:“安静,安静!再过几天就是三八妇女节了,我们准备给老师送>礼物,送就送一个大点儿的,个人又没有多的资金,就商量着---捐款!你们说好吗?““好!“开始捐款了:所谓是人挨人,人挤人人山人海呀!大家你五毛,他一元......终于凑齐了30元,就由我和>我的朋友出马了---买东西走到商店门前,出呼我的意料,这么多的人,我定睛一看,一枝娇小可爱的康乃熙被我盯住了,我迈者流星大步冲向前方,两米一米,我生手拿时,一位姐姐一把就抓住了,哎!我们终于买好了,哎呀!不好了要上课了,我们以最快的步子冲向学校,“叮玲玲“上课铃响了老师还没来,我们就来布置教室,布置好了老师还没来,
就由班长去叫,“老师来了,老师来了“老师轻轻地推开了门,我和林就把手上的喷花的东西往老师身上一喷“哈哈!“老师中彩了!接着我们就开始欢乐,“哈哈!“笑声传遍了整栋教学楼......体会到我们班的温暖了吗?