我心中的美好家乡
我心中的美好家乡 四(3) 许硕
我猜,大家一定希望能有一个美好的家乡吧!是的,我也希望能有一个环境美好的家乡。
我相信每一个人心中都有一个美好的家乡吧!其实我心中也有一个至善至美的家乡。我的家乡是什么样的呢?叫我慢慢道来;有一次我梦到我们的地球变得美不胜收。
鸟语花香的春天,小朋友之间没有了争吵或打骂了。只是在一起快乐的玩耍。天上的小鸟在自由自在的飞翔,没有阻碍。
赤日炎炎的夏天,水的危险被带走了,一家人快快乐乐的度过了每一个时光,偷带走了,安全回来了。说谎带走,诚实回来了。难过带走了,快乐回来了。美好的一幕也回来了。
金风飒飒的秋天到来了,也是五谷丰登的季节,也是非常危险的一个季节。以前的危险没有了,原先的安全又回来了。
寒风刺骨的冬天,火得危险没有了,安全却带来了。
波涛汹涌的浪水变得平静了,危峰兀立的山变的平缓了。男子变得潇洒了,女子变的秀外慧中了。医生救死扶伤,清洁工把灰尘带走,把干净留给大家。
教师把知识传流给我们,我们把知识传流给全世界。我佩服老师桃李满天下。每一件感动的事让我们挥泪如雨,这就是我心中的美好家乡。