乐极生悲
我的个娘哟,今天音乐Teacher好凶哟。他今天用“尚方宝棍”“摆平”了班上的五个了皮鬼,打他们的时候挺好笑的,让同学们乐翻了天,可让我“乐极生悲呀”!
老师用棍打他们时,我索性用手捂住了眼睛。耳边只听“刷刷”两声和调皮鬼的两声惨叫。声音停止时,我才睁开眼睛。只见老师正要把棍打下去,说时迟,那是快,调皮鬼把手一缩,老师的棍扑了个空。“哈哈哈’”大家哄堂大笑。我笑的前仰后合,哎呀不好!“呜呜呜??”偶的鼻子撞到桌角上了。疼的我的眼泪像掉了线的珍珠一样往下掉。“把手伸出来”音乐老师大吼道。大家的笑声戛然而止,然而也就注意到了我。
“哈哈哈,你们看,大小姐掉金豆豆啦,准是音乐老师吓得,哈哈哈??” 气死我也:“你们懂什么,呜呜,我这叫——乐极生悲!”
通过这件事我懂得了一个深刻道理:做什么不能太开心了,要不然连神仙也会嫉妒你!