360全景看房
360全景看房,也称为360度全景看房,也就是我们通常所说的网上看房。利用富媒体3D技术,用单反相机拍摄房内空间照片,经过特殊的拼合,处理,现实技术,呈现出360度的真实场景,模拟客户在现实场景看房的感觉。
360全景图制作
地图看房
360度全景图是用鱼眼镜头或全画弧镜头绕轴连续拍4张或6张图片,通过软件无缝拼接而成。它的成像是整个一圈的画面,水平360度,上下180度,所以称为360度全景图。
360全景看房特色
身临其境的360全景摄影三维立体观看房源。毋须长途跋涉,足不出户也能看到房源的真实情况,切身感受房源带给您的震撼。让客户对样板房的欣赏角度从平面直接跳转至360度,即上下左右全方位的视角。只要拖动鼠标,就可以将样板房的每一个角落,勘察得清清楚楚,可谓一览无余。观看整个场景空间的所有图像信息,无死角区;360全景播放经过特殊透视处理,立体感,沉浸感强烈,观看360全景时,客户可以通过鼠标放大缩小,任意观看房子的各个角度,还可以结合场景热点、大环境地图、交互的指南针、文字描述、声音等,真正做到多媒体交互的虚拟现实三维漫游。
360全景看房优势
1. 对于租房/买房者提高300% 的效率意味着不用总是出门看房子,并获得最真实的信息;
2.360全景看房,比图片更来的直观,真实在线720度全景看房,室内室外风景一网打尽;
3.360全景看房,不用浪费您大量的时间跑到楼盘现场看,不用向您的老板请假,扣工资就看楼;
4.360全景看房,节省时间的同时,您会得到更加真实的信息保证,不在受一些假信息误导。
360全景看房展示图下载
360度全景看房展示图并不是图片而是flash文件。先找到360度全景图片网页的源码,搜索以swf为结尾的文件网址,复制网址 ,用下载工具下载下来。