实境看房是华燕房盟旗下云燕安家系列的重装产品,在移动互联网时代将线下看房选房模式搬到网上,开创了房屋买卖营销新时代。
根据华燕房盟多年来的大数据分析,在选房阶段,一名普通购房者平均要看20套房型,整个购房过程耗费接近12个月的时间。而在购房者线下看房的过程,往往又伴随着对所看房型的失望、服务流程的不完善,造成选房阶段效率低下、购房者用户体验不佳。实境看房的出现,将购房者的这一痛点彻底改善。
:实境看房APP对购房者有什么帮助呢?
“实境看房”运用3D全景技术手段,将传统线下售楼处的样板房型“搬”到手机App上。用户通过下载样板房资源包,即可在“实境看房”中通过第一视角,亲身体验该款房型。大幅度缩短了看房时间,将选房效率提高20倍以上。
用户如何注册实境看房账户?
用户如何登陆实境看房账户?
用户遗忘了登陆密码怎么办?
“个人中心”有哪些功能?
个人中心不仅显示个人注册时的相关资料,还有以下几个板块:预约记录、我的收藏、分享到、购房意向、意见反馈。帮助用户记录与个人相关的各类数据。
用户如何在实境看房APP下载样板房?
如何在实境看房软件体验3D样板房?
实境看房样板房具体的操作功能有哪些?
实境看房设置了三类状态:“光照选择”、“装修情况”、“身高选择”。用户可以选择不同身高来获得不同的空间体验,选择不同时段来查看房型的光照情况等。用户还可以通过“快”、“慢”按钮,设置3D样板间操作速度的快慢。
用户如何在实境看房软件找到客服?
用户可以在实境看房APP上面通过打电话或者对话聊天方式找到客服。实境看房首页、3D售楼处页面、3D样板间页面右边中间按钮的下拉菜单都有“一键拨打”标志。对话标志出现在每个页面右上角的下拉菜单中。
推荐楼盘对用户有什么帮助?
实境看房APP的“推荐楼盘”根据用户的楼盘搜索,推荐同类型的相应房源,帮助客户更快更高效地选房。
每日签到的用处有哪些?
用户可以在实境看房APP签到获得积分,签到第一天5分、第二天10分、第三天15分,以此叠加,7天为一个周期。从第八天起,开始新一轮累计。达到一定积分有相应的礼品赠送。