闪闪的红星续写作文
续写《闪闪红星》
吃完早饭后,潘冬子又回到了部队里,继续前行了。在路上,他们遇到了强大的对手--坂本一郎,日本鬼子三大干部之一。
在北京,潘冬子已经成为了一名名副其实的队长了,在这里红军遇到了最残酷的对手,日本国家领导人奥来恩·帕克其和他最得力的手下,日本三干部。潘冬子父子也在这里团聚,红军虽然死了很多人,但在毛主席的指挥下,还是夺回了中国的控制权。
读完这个故事,我很佩服潘冬子,他还差点把烧死他妈妈的凶手胡汉三烧死了。
我们要向潘冬子这位机智勇敢的红军战士学习,他令我们肃然起敬。