游极地海洋世界征文
美丽的极地海洋世界
四年级二班 邱锦源
极地海洋世界,早就是一个我无比向往的地方。
我听妈妈说,极地海洋世界里有很多可爱的小动物,还有一场动物表演,我好奇极了,整天缠着妈妈让她带我去。
妈妈第一次带我去的时候,在家跟我说了一大堆话:“你去了一定要听话”、“一定不能大哭大闹”……妈妈每说一句我就点一次头。终于,妈妈带我来到了极地海洋世界。哇!真正的极地海洋世界真的像妈妈说的一样,有好卡哇伊的小动物,还有好可爱的海豚、海狮、白鲸。海豚表演了海豚音,它还表演了顶球、套圈,它的动作很灵活,比人还厉害。白鲸表演在水中跳舞,还有人和他一起表演,白鲸还吻他了一下。海狮表演了《江南style》,全场都跟着一起跳了起来。
从那以后,妈妈每年都带我去,我每次去都会收获很多快乐。 极地海洋世界,是小朋友的娱乐之地。