极地海洋世界之游
今天我们去青岛的极地海洋世界,那个地方非常的大,那里面有许多海洋动物、极地动物,让你说也说不完,就像把大海放进去一样。所以我很想去那里。
那里有许多奇特的东西,就连票都很奇怪:票是一个贴画,真有意思。那儿的动物超多:海狮、鲨鱼、北极狐、北极狼??“奇怪的鱼”(墨西哥钝口螈)也在里面。
让我印象最深的还是海豚表演。海豚表演中,海豚表现得很出色:只见他们在水中一跃而起,用嘴巴碰吊在房顶的球,接着,他们又像快艇一样在水面飞奔着,溅起一朵朵的水花。它们都用出了“必杀技”,让小朋友们非常兴奋,连连拍手,有的小朋友甚至喊了起来。
我们再说说宁静的海底走廊吧。海底走廊是观看海底动物最好的地方了,仿佛我们就置身于海底,去发现大海的秘密。海底动物也有故事,这只海狮一直在睡觉,他一定是个大肥猪;那只海龟正在游泳,游得很费力,肯定在加强跑步,他像是要和兔子比赛似的??我突然觉得自己就是一个海洋动物,过着无忧无虑的生活,自由的在水里游,和同伴一起玩耍、谈笑。这时,妈妈拍了我一下:“嘿,该回去了!”我这才反应过来。
最后我看着海洋世界的背影,心想:再见了,海洋世界,我是永远不会忘记你的。