我家的小院
我家门前有个院子,院子一年四季都会换上新衣服,并且每件衣服都很漂亮呢!让我来给你介绍介绍吧!
春天,院子里开满花朵,花儿散发出淡淡的清香;院子的地上长满了青草,大家都知道,青草就像个小宝宝,什么风暴都不怕;还有巨人般的大树……
夏天,暴烈的太阳当头照,有了无数棵大树的遮挡,就只能投下星星点点的光斑下来,我们坐在大树下面,闻着幽雅的花香、呼吸着新鲜的空气,觉得格外凉爽。
秋天,我家的院子的秋天一下子变的生机勃勃,有争芳夺艳的菊花、有四季依然青翠的柳树……好不热闹!同时,我家院子里的苹果树上都结满了果子,我一边吃着可口酸甜的苹果果子,一边站在柳树下玩耍。
冬天,花儿都谢了,只有腊梅悄悄地、顽强地在绽放着。顿时,狂风大作,雪花幽雅的在天空中翩翩起舞;落在房顶上的雪花正在高兴的漫步;小朋友们欢叫着跑出家门,我们一起打雪仗、堆雪人,我们玩的无忧无虑,开心极了!
在我家的院子里,四季显的多么美好!