歌 词
歌曲:千年泪
歌手:tank 专辑:电视剧天外飞仙片尾 作曲:吕建忠
才话别已深秋,只一眼就花落 窗台人影独坐,夜沉的更寂寞 一段路分两头,爱了却要放手 无事东风走过,扬起回忆如昨
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界 嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见 穿越千年的眼泪,只有梦里看得见 我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂 沉睡中缠绵,清醒又幻减
梦在前世发觉,我在梦里搁浅 月光浸湿从前,掺拌了的想念 你眺望着天边,我眺望你的脸 谨记你的容颜,来世把你寻找
摇摇欲坠,不只你的泪,还有仅剩的世界 嘲笑的风,高唱的离别,我却听不见 穿越千年的眼泪,只有梦里看得见 我多想再见你,哪怕一面
前世末了的眷恋,在我血液里分裂 沉睡中缠绵,清醒又幻减 摇摇欲坠,不只你的泪 嘲笑的风,高唱的离别 不管还要等待多少年...