3G娱乐应用
关于3G娱乐应用
3G娱乐应用总拟有一下几项内容,在大类上总体分为娱乐游戏类、娱乐社交类已经金融应用类等三大类。在终端的提供上,主要分为手机终端和平板电脑终端。手机终端以iPhone 4S为主,加上少数联通目前提供的一部分Android手机,比如三星I9300、 htc t328w以及小米 one s等。平板电脑类基本以iPad 为主。同时也可以提供一到两个iPod Touch来进行苹果之间的Face Time。
娱乐游戏类:总体思路是依靠目前iPhone上面的热门的游戏来进行体验,并在此基础上推广一些可玩性比较高的游戏的一个网络晒分功能,同时可以绑定一些其他客户端来进行成绩的对比,比较基础的比如水果忍者、小鳄鱼洗澡、popstars、航空大亨等等的游戏来进行。
金融应用类:除了手机银行以外,重点可以推广网络购物、团购、炒股、期货等等的内容。
以上三点,主体要求是可以在终端上安装相应的应用程序,并且可以提供多个终端,通过HDMI连接,同步显示终端上的内容到大屏上,如:投影机、电视机等等。苹果产品也可以通过apple TV来实现同屏。
举例:
一、航空大亨:
游戏特性:
- 邀请好友一起搭建航空线路
- 解锁新的场景去扩建你的机场。包含海洋,沙漠,雨林,雪山,海岛等多种场景。 - 一开始可以建立短程的航线,随着你的发展,你可以创建越来越长的航线
- 发展你的城市!你可以建设各种建筑在你的机场附近,包含饭店,酒店,咖啡店等等,这些建筑可以提高你的航程收入
- 装饰你的停机坪,这里有几十种的喷图供你选择
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:蜘蛛侠照片qq)
- 装饰你的飞机,有上百种喷图供你选择
- 你的好友越多,你获得的成就和奖励就越多
该游戏类似之前的QQ农场的模式,通过添加好友来完成与好友之间的航线的连接,实现从自己的机场与朋友的机场之间的航班的来回飞行,通过这种方式来赚钱,建设机场以及购买飞机等等。这个游戏必须依赖网络来完成,只有在有网络连接的情况下才能玩,而且是可以通过新浪微博的账号进行登录的,通过与新浪微博绑定来进行游戏,并且一旦你完成了某一
个成就,就可以直接通过其内置的按键,实现成就的一键上传,会直接用图片加文字的方式,将你的游戏成绩直接晒到微博上去。
二、酷盘:
酷盘提供免费的云存储服务,支持多平台访问。将文件上传到酷盘,即可随时随地访问文件。
酷盘iPhone/iPad版特性:
【文档上传】
【文件预览】
下载并查看上传到酷盘服务器中的文件,目前支持图片、文档、视频、音乐的预览。
【便捷分享】
外出时,可使用iPhone/iPad客户端随时随地与他人进行文件夹共享与文件邮快递。
【文件管理】
您可以在iPhone/iPad中编辑酷盘中的文件,包括新建文件夹、移动、复制、删除文件。
【打开方式】
文件下载完成后,可以使用其它应用打开酷盘文件
这个程序说穿了就是一个网络硬盘,跟我们报周报的这个有点像,但是它是无法在网上直接编辑的,可以作为一个可移动的U盘使用,最大的好处就是,只要有终端,有网络,就可以直接进行下载查看,不管是电脑,还是手机,包括iPhone和安卓的终端都可以直接查看。通过这种方式,免去了将文件导入到手机终端时缺少数据线以及客户端的麻烦。
三、美团网:
应用简介
【产品简介】美团团购是美团网精心打造的手机客户端,简单顺畅的操作体验让手机用户随时随地享受便捷的团购服务,更有手机用户专享的秒杀活动等着您。