吃了让女人从头靓到脚的食物
【吃了让女人从头靓到脚的食物】1.护脑:菠菜、2.护眼:红薯、3.护发:海带、4.护肺:番茄、5.护腿:香蕉、6.护心:深海鱼、7.护肾:黑豆、8.护胃:甘蓝、9.护甲:鸡蛋、10.护肤:西兰花。
【9类健康食物绝配】①绿茶 柠檬=保护心脏;②锻炼 音乐=提升脑力;③牛肉 胡萝卜=增强免疫力;④力量训练 伸展运动=塑造体形;⑤类维生素A 过氧化苯酰=消痤疮;⑥鸡蛋 橙汁=赶走疲劳;⑦咖喱 黑胡椒=预防老年痴呆;⑧咖啡 有氧运动=防皮肤癌;⑨汉堡包 酸奶=减少身体吸收热量。
【辣妈护肤】柠檬、韭菜、香菜、萝卜等都属感光性食物,这些蔬果虽然富含维生素C,有美白的作用,但是这些蔬果吃后,反而容易吸收紫外线,吃完这些蔬果马上出门晒太阳反而会更容易变黑,所以建议大家吃了这些蔬果后,就乖乖的待在家里,千万不要出去晒太阳。
养生汤
乌鸡茯苓汤
乌鸡1只,茯苓9克,红枣10枚
将鸡洗干净,把茯苓、红枣放入鸡腹内,用线缝合,放沙锅内煮熟烂,去药渣,食鸡肉饮汤。
每日1剂,分2次服完,月经前服,连服3剂~
今天就教大家妙用柔肤水做到全面保湿,让你冬季干燥季也能养出水嫩好肌肤
保湿妙招1:清晨按摩法深层补水
在忙碌的赶着上班的早晨做按摩有点费时间大家说对吗?的确!
方法:1.用小喷壶将柔肤水喷于面部后,先轻轻拍打至将干而未干状态后开始按摩
2. 用食指和中指的指腹在苹果肌处由内而外打圈进行按摩,同理眼周也是由内而外用轻柔的手法进行。这样不仅能促进柔肤水更好的吸收,同时也能令保湿效果更为持久。
保湿妙招2:中午时分补充水分
肌肤的水分会通过各种渠道流失,所以到了中午时分我们可以适当的对肌肤进行补水
将柔肤水直接喷于面部进行轻柔的拍打。或者喷于化妆棉上,然后用按压及擦拭的方式进行补水,不仅能给肌肤补充水分,还能对肌肤进行简单的清洁。
当然冬季空调室内最好是备上加湿器,这样也保持肌肤的滋润度。
保湿妙招3:睡前来张补水面膜
将纸质面膜浸润到柔肤水中,至所取出的柔肤水大概被完全吸收后,将面膜敷于整个面部。
5分钟水分吸收的差不多后,将双掌搓热,用两手掌覆盖整个面部,顺时针进行轻柔的按压大概30秒,然后逆时针同理,至少4组。 第二天起床你会发现你的肌肤水嫩无比。当然柔肤水的量一定要适当,太多的话过于浪费,太少又达不到效果
【美容小技巧】用吹风机吹干头发的时候,可以向着侧后方梳理头发,而吹头顶的头发时,最好弯下腰让头发垂直冲下,这样吹出的头发会有蓬松的质感,不会再无精打采地贴在头皮上了。.
所以平时提要非常注意大肠的“打扫”工作,很多人肚子很大,其实就是宿便多,。很多人觉得自己一天啦一次就是正常的,正常的便便是一天两三次的
所以,两天一次,三天一次或者一周一次的大家,好好感觉一下,自己是不是面色灰暗,是不是皮肤粗糙了,是不是嘴巴周围容易长痘痘 ?
大家回去试试吃大白菜的方法,那是我试过的,坚持了3天,尤其是第一天,效果非常明显
清水煮白菜 炖白菜 醋溜白菜片 炒白菜都可以的
斑点的预防护理:
1. 防晒隔离防辐射
(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:把女生的脚放进我裤子)
2. 加速肌肤的新陈代谢(按摩, 补水,补充氧气,去角质,激活细胞)
3. 养成良好的日常护肤习惯(彻底清洁-爽肤调理-精华护理-眼部护理-日晚霜滋养-隔离防护)