东方威尼斯开盘贺词
尊敬的各位领导、各位嘉宾,女士们、先生们:
大家上午好!
首先,我代表河南信房集团对大庆公司精心打造的东方威尼斯荣耀开盘表示热烈的祝贺!
大庆置业有限公司,始终注重紧跟潮流,与时俱进,处处按照城市规划和建设要求。在建筑构想和设计上,充分考虑居住者的舒适水准、价值观念与建筑美学之间的相互影响和关联,准确把握城市建设的定位和方向,将房产建筑协调地体现到固始城市的特色和风格中。
大庆置业有限公司此次隆重推出的东方威尼斯,在人文理念方面,强调安适、自然的山水田园环境;在规划理念方面,以大方简洁的新现代主义建筑风格,依据现代人居设计理念、生态理论为指导,多层次、宽界面来烘托产品品质,显示了居住区建筑的规划性、配套的完整性和环境的舒适性,可谓是“家居绿水畔,人在图画中”。东方威尼斯以人们追求健康生活的要求为主题,凭借较高的绿化率、较低的容积率保障了健康的生活环境,迎合了人们对生活品位和生活质量的追求;大规模造城、人性化的设计融合了“健康、人文”的发展要求,展现了一个城市板块的美好愿景! 1
在此值得一提的还有,与东方威尼斯项目毗邻规模更大的“山水蓼都”项目,将以相近和相融的规划设计理念,也即将推出。届时两个相对独立却又彼此辉映的精品小区,将左呼右唤,相得益彰,更加彰显固始新城建设的杰作。
沐浴着桃花坞水系的万千气象,用精美的风景和宜居的构想,打造出时尚潮流之城;承载对生活的全部想象,将生活的美好与精致细细品味!相信东方威尼斯精品楼盘的出现,在大庆置业有限公司的发展历程中,再添浓墨重彩的一笔,也必将是我们房地产界的典范之作,从而为推动固始的城市规划和建设品位的全方位提高作出积极而实际的贡献。
最后,我预祝东方威尼斯开盘大吉大利,各位来宾家庭和美,万事如意!
谢谢大家!