东平湖湿地公园
东平湖湿地是国家城市湿地公园,位于大清河入东平湖口处,是一处原生态旅游休闲胜地,属北方罕见的大型湖湾湿地,平均水深2米,面积约30平方公里,动植物资源极为丰富,珍稀动物、名贵草木众多。湿地内港汊纵横、水质
清冽、菱芡茂盛、芦苇丛生、鱼跃鸟鸣,构成了一幅秀逸醉人的水上画卷。湿地内还有约3平方公里的水上森林,林在水中,水嵌林影,泛舟其间,如入画中,展现出一幅北国江南的秀美景色。
东平清河公园
在贯中大道的路旁有一排树,每棵树之间相
隔3米,请问第一棵树和第六棵树之间相隔
多少米?