星期六傍晚,我和妈妈去虎门公园散步,发现这里的景色真美啊!
我刚跨进大门,那迷人的花坛就映入我的眼帘。花坛里的玫瑰花在向我微笑。红的、黄的、粉的、白的......都张开笑脸迎接着我的到来。红的显得高贵,粉的显得迷人,白的显得纯洁。旁边的百合也不逊色,在微风的吹拂下跳起了欢乐地舞蹈。有几朵还没来得及开放的百合,像害羞的小姑娘,躲在叶子中,偷偷地观察着周围的世界。
再往前走了几米,就看见了金鱼池。里面的小金鱼像调皮的小孩在水里穿来穿去的,有几条还睁开眼望着我,仿佛在向我要东西吃。我急忙把我手里的面包扔进鱼池,调皮的小金鱼便你不让我,我不让你地吃了起来。那贪吃的样子,真可爱!
虎门公园,下次我还会再来看你。我爱你——虎门公园!