最美丽的微笑
朋友,你会笑吗?微笑是一杯浓咖啡,微笑是一朵美丽的鲜花,微笑是一杯热牛奶,微笑是一块甜美的糖果,微笑是一块可口的蛋糕,微笑是一幅美丽的画,微笑是一曲动人的音乐。微笑让我们生活充满了温馨。
在我看来,许多好听优美的话还不如一个微笑。微笑着面对生活中的每一件事,你就会发现微笑是一门非常美丽的语言。 老师在讲课时,面带着微笑,让我们听得更加认真,老师的每一个微笑都像是鼓励我们积极回答问题,专心听讲。在路上遇到的人或在学校遇到的同学,如果都保持着微笑,我的心情会更好。家人的微笑表示着对我们的关心。
有一次,我在和同学玩时,他不小心撞倒了我。我当时很生气,骂他说:“你这个人怎么没长眼睛啊?”他微笑着说:“对不起,我不是故意的。我看着他脸上露出的微笑,我的气立即消了。还有一次,我答应了一个同学要一起写作业,可是我忘记了。第二天,他找到我,跟我说:“你为什么要骗我呢?明明说好要跟我一起写作业的。我微笑着说:“我忘记了,对不起!”他的气也就消了。微笑真的一门简单又美丽的语言。
微笑是人类最美丽的语言,有了微笑,就多了阳光,就多了阳光,就快乐,我希望全世界的人都可以微笑着对待生活。