美丽的微笑
微笑,是礼貌的语言;也是心中的情感;还是肯定的符号;更是苦后的甜蜜。
微笑,礼貌的语言。新春佳节,师长陌路,微笑可代表你衷心的祝福。中国,固称礼仪之邦,用你的微笑捍卫这神圣的美誉。用微笑给亲朋好友、师长同学留下你最美好的印象。、
微笑,心中的情感。在因你辛勤播种、耕耘后,成功接踵而来你心中的情感化作一缕微笑。在你愉快的时刻,你那兴奋的微笑流露你激动的情感。记得有一次我给一位顾客结账的时候,顾客问我:你们的服务是不是经过专业的培训的时候我心里倍儿爽,心理在暗暗窃喜,其实微笑对于每个人来说都不是什么难事,就看你愿不愿意把顾客当成自己的朋友对待就可以了。 微笑服务,我们正在进行中。