S5总决赛看点分析
赛后看点:EDG VS SKT,这把ban/pickEDG有点问题,为什么要一选卡莉斯塔?为什么不抢挖掘机,你都ban了蜘蛛还不继续针对benji?为什么要选皇子?虽然阵容看起来很美好,但是打不到均势真的没用啊。skt也很聪明拿了鳄鱼counter诺手。你也想不到我最后一手拿个瑞兹吧?比赛里,知道诺手和鳄鱼对上线打不过为什么不去针对?游戏模型在LOL里也是至关重要看右边。
你交了那么多技能杀Faker为什么还要执意打小龙?明明对面上中都有传送还是满状态。之后鳄鱼真的无敌了,单杀你诺手推你上路。Faker其实每波团都没打出太多伤害,鳄鱼和轮子妈默默的carry着skt。被无限滚雪球,导致GG。我其实很喜欢skt的,但是看到edg这样也很伤心。好好总结,下次争取打回来。
LGD对阵KT 中国和韩国的又一次交锋 公认的D组最有希望出线的两只队伍的碰撞 也许决定了D组头名的位置 一定会十分精彩 因为直播信号的问题,没有看到BP,KT很聪明,在面对对面双AD,拿出了布隆,最后一手又拿出了石头人,对于轮子妈和韦鲁斯,石头人简直就是噩梦。从阵容上来说LGD就不好打。比赛中,IMP很罕见的下路有些崩盘,大嘴发育无解肥,石头人的发育也没有被限制,中路GODV被无脑针对,感觉现在其他队伍都会打LPL的队伍了,而我们还是停留在原来的体系不肯改变,是时候清醒一下了,LPL已经全军覆没了。S5总决赛看点分析
s5总决赛中国出线队伍
TSM对阵LGD GODV面对北美第一中单比尔森会有什么样的表现 TSM是否能从LGD身上拿走一分 TSM VS LGD,再一次是BP,放出了金属想用火男counter,有效果但是你下路打的又不好,乱带节奏的,又不压制对面卡牌发育,我强行说你这波BP55开,但你战术0分,卡牌到处支援完美发育,比尔森10/0的卡牌,你皎月切也切不死了。说你是LPL最强真是打我脸,我脸都肿完了。不想说了。
IG对阵AHQ 我们的台湾同胞说AHQ打爆IG AHQ的好签 下路小安完爆鲟将军 我就静静地看着台湾同胞装逼 坐等啪啪啪-。-(打脸 别想歪了)IG VS AHQ,IG终于拿到了久违的首胜了,我也
替他们高兴,不过下路的短板好像更加明显了。如果不是最后一波姿态和Rookie抓住对面AD的失误打出完美combo,IG真的有点难赢。姿态的上路和Rookie的中路是现在IG的Carry点,只求下路不无故爆炸。
S5总决赛看点分析C9 VS FNC,FNCBP上套路了一波拿出了亚索打上路,中期确实伤害爆炸,但是在沙皇面前可能不是很好输出吧。这场比赛打得十分精彩,虽说没有之前的完美运营,但是总体还是很能说明现在欧美真的不是之前的欧美经验队了。最后C9诺手的五杀也是本届比赛第一个五杀。最后一波团真是太特么套路了,沙皇那个作死走位就是想让FNC去开他,后面就是莫甘娜随时准备给黑盾,但是FNC的牛头真的聪明,我不开你,我闪现开小炮,但是发条没跟上输出,没有秒掉,倒是被C9打了波完美反手ACEFNC,拿下比赛。这场比赛大家没看的真的可以去看看。不过说实话,C9的那个上单真的有点菜。
我真的没想到LGD打成这个样子,种子队早早准备买机票回家了,我不说你LGD逼走Crise是对是错,但是你教练组必须背一半的锅,这个BP真的是蠢到家了。
LGD真的是只会打LPL队伍,打国外的队伍无一例外都被血虐,不只是我,拳头给的官方二十大选手排名的第三位的GODV,已经被国内外网友戏称为GLODV(黄金五)了,打脸打的我真的是脸都肿了。
今年真的没有具有统治力的队伍,就算是SKT也不是,感觉能出线的都有打进决赛的实力,LPL的队伍真的不一定能去柏林了。 希望IG和EDG能好好总结,在小组赛阶段里好好学习,为之后的第二轮淘汰赛做好准备。加油LPL!
看到这些热血沸腾的比赛不知道是否也想成为职业选手亲自体验一把呢?但是因为年龄的受限难以达成梦想,其实我们不仅可以使一个游戏的体验者,也能成为游戏的创造者,玩游戏不如做游戏。不要把梦想带入毁憾的坟墓,德玛西亚!