LOLs5世界总决赛介绍
最近最火热的就是LOLs5世界总决赛,想闭不少热爱游戏的"撸友"们每天都在熬夜看比赛吧!
在今年的游戏赛事中,我们看到了电竞赛事的举办历程,在LOL、DOTA2、CS:GO等一轮又一轮的努力开赛刷新奖金榜和赛事榜的情况下,目前全球电子竞技规模已达16亿元。直至前年的“2015年Dota2国际大赛”奖金池超过了1.1亿元,从而成为有史以来规模最大的电竞赛事。
不可否认,电竞赛事融合了游戏与广播电视的特点,当今互联网的高速发展,越来越多的电竞赛事开始崛起,知名游戏主播、解说如雨后春笋一样的涌出,带动了游戏经济发展,同时也是电子游戏竞技的又一个巅峰。
当今世界已经有进60分之一的人在观看电子竞技赛事。在以前我们很难想象到,游戏这个在大人们眼里看来是浪费时间的东西,能带来如此庞大的产业链,可能十年前的小孩子现在已经变成大孩子了吧,,不难想象在未来的生活发展已经和电子竞技接轨,娱乐性质的竞技赛事比传统竞技更具有趣味,更能吸引年轻人的眼光,相信很多人都不知道吧,电子游戏竞技赛事到现在已经有十年时间了,也就是说电子竞技赛事才开始十年,未来是电竞赛事的崛起时代。
根据Twitch 14年的报告显示,观众共观看了1600万分钟视频,独立观众数达到1亿,而该平台上每月有150万独立游戏广播者。此外,2014年最高并发观众数达到了100万。值得一提的是,根据《Newzoo全球电竞观众模型》报告,约40%的电竞观众本人并不打游戏。
本次全球总决赛小组赛将在“巴黎普尔曼会场(Le Dock Pullman)”进行为期两周的激烈角逐,小组赛出线的队伍将乘坐欧洲之星列车来到伦敦,在英雄联盟2014年欧洲LCS的举办场地“温布利体育馆(Wembley Arena)”进行4分之1决赛。获胜4只战队将前往“布鲁塞尔博览馆(Brussels Expo)”进行半决赛,而最终胜出的2只战队会在德国柏林的“梅赛德斯奔驰体育场(Mercedes-Benz Arena)”。柏林,是2015欧洲LCS的举办地。我们也将在这里进行
最终的全球总决赛,来和这个城市还有全世界的所有玩家一同庆祝——庆祝这一年职业选手和他们战队为我们带来的一次次激动人心的时刻!
游戏产业有着如今的成绩和游戏美术、游戏原画、是密不可分的。没有游戏美术、游戏原画提供美术基础搭建整个游戏,使这个游戏有血有肉,赋予灵魂,这款游戏也不会让大家喜爱追捧。