我愿意作文
虽然只是枯叶蝶,心有火花和热血。
我是一只小小的枯叶蝶,终于冲破云和雾,回忆这奔波的旅行,我依然无悔的向梦飞翔。
我是一只小小枯叶蝶,只有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的坚韧,只有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈和曹操吞吐日月,统一天下的霸气与柔情。我追逐着属于自己的行李,属于自己的辉煌,属于自己的温情,即使风再大,雨再大,我也要振翅飞翔,飞向梦中云和月。
我是一只小小枯叶蝶,被天边云彩所吸引,我要向远方飞翔,冲破层层云和雾,打破饥饿,打破黑暗,因为我相信在远方的天边总有一束彩虹向我微笑,为我祈祷,为我祝福。
我是一只小小枯叶蝶,我外表坚强,但内心十分脆弱,我拥有着一层保护色,但一旦失去这层保护色,我将奈何不了风雨,心中火花以熄灭,谁能与我齐飞,舍去寂寞。这时的我,犹如一朵百合花失去了对阳光的渴望和心中那份持久的傲视之气,苍白堕落,飘飘散去。所以我从来都不会失去我的保护色,因为只有这样,我才能够对着风雨雷电的一时肆虐说一声“我愿意”。纵然陷身茫茫沙漠,只要心中的希望还在,我也要追寻那片属于我的绿洲,只要阳光还在,我就不会>孤独,只要希望还在,我就与你齐飞。 我愿意,我愿意为你,放逐那天际,你要你相信你自己会飞向云和月。 我愿意作文(三)
我愿意,我愿意用心灵的画笔为生活涂上一片蓝色。我愿意拥有“心若冰清,天塌不惊”的沉着,愿意拥有“宠辱不惊,任庭前花开花落”的闲情,愿意拥有“去留无意,看云卷云舒”的逸致。我愿意用一颗平静的心去看待整个世界,用睿智的头脑去分析万物的变迁,用最美的眼光去认识世界,用宽广的胸怀去包容世界,让自己在知识的海洋中平静地遨游。
我愿意,我愿意用生命的画笔为生活画上一纸黑色。我愿意拥有“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的毅力,愿意拥有“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的勤勉,愿意拥有“读书破万卷,下笔如有神”的决心。盛开的花儿美艳动人,而一般人们看到的只是它盛开时的美丽,却不知道它美丽背后的艰辛。我要成为一个含苞欲放的花骨朵,在盛开前,用汗水浇灌自己的美丽,用双手创造美好的未来。
我愿意,愿意用自己的双手,为生命调制最漂亮的颜色,为未来绘制最绚烂的图案。 我愿意,愿意自己拥有红色的热情,蓝色的沉着,黑色的勤奋,白色的纯洁,绿色的生机。
我愿意??