我的老师o
我的老师
我的数学老师是一位既严厉又和蔼的老师。
老师的每节课都是非常有趣的。每次我们学的无精打采的时候,老师总是对我们说:“兔子们,给我打起精神来,哪个兔子不打起精神,我就火辣了!”于是,老师的话让我们哄堂大笑,就变得有精神了。还有一次老师看到同学在打架,变得很严厉,说:“你们俩为什么打架啊?”然后又说了很多的大道理和名言警句,让他们两个人说:“对不起”,他们两个人对对方说了一声对不起后,又对老师说了一声对不起,老师又说:“以后可不许在打架了!”老师又和蔼的说:“在这里,老师们就是你们家长,同学们就是你们的兄弟姐妹,知道吗?”两位同学说:“老师,我们知道。”
我爱我们的数学老师,她是一位严厉又和蔼的老师,她值得我们尊重。