床头朝向风水重要性
我的分享,让知识的力量传递的更远。
床是卧室内最重要的器具,是人们休息睡觉的场所。李笠翁在
科学睡觉床头朝向
《闲情偶寄》里说过一段很精辟的话:“人生百年所历之时,日居其半,夜居其半。日间所处之地,或躺或庑,或舟或车,总无一定所何为床头朝向风水学? ?在家居的风水中,是一种说法,夏至朝南,冬至朝北,又是一种养生之术,而且是一长寿老人的秘诀之一,道家练功养生,又提倡东西向卧。床的摆放最好根据主人的命理等信息,选择符合主人命理的吉日吉时吉方来
我的分享,让知识的力量传递的更远。
摆放,这样才能有利主人事业发展,而且利于夫妻之间的情感,更有利于家运。