小学作文:彩虹仙女之炫彩魔法棒(三)
彩虹仙女之炫彩魔法棒(三)
“啊?”可可说:“真的吗?你不是骗我们吧?”灵灵又说:“真的真的,玉儿(紫梦玉儿)姐姐已经被黑暗之神抓走了!主人,你快去救救玉儿姐姐吧!”静儿说:“那……我们走吧!”蝶儿高兴的说:“好!走吧!”又说:“哎!等等……”静儿说:“干吗呀!拖拖拉拉的。”蝶儿说:“这三根魔法棒……”灵灵叫道:“对对对!就是它,它们是水仙魔法棒、冰仙魔法棒和雪仙魔法棒!我正想叫你们去找呢!”蝶儿疑惑不解的说:“什么什么呀?我一个字也听不懂!”
于是,灵灵就把所有的事情告诉了她们,她们都似懂非懂的点了点头,蝶儿又说:“那还等什么呀!我们快走吧!”静儿接着说:“好!我们走!”静儿留下了一封信就和蝶儿出发了!
她们从鹦鹉灵灵的口中知道,玉儿被关在了黑暗城堡里面最热的地方,蝶儿说:“糟了糟了!”静儿问:“怎么了?”蝶儿说道:“我们水、冰、雪,都是最怕火的了!我们要是再不快点的话,玉儿就要被融化了!我们快去吧!不然就来不及了!“那,那我们赶快走吧!”静儿说。蝶儿却说:“我们是笨蛋吗?用飞的!”静儿:“对呀!用飞的!”飞呀飞呀,还没几下子,就到了黑暗城堡,蝶儿说:“我们直接飞进去,反正他们也看不到!”她们飞了过去,静儿说:“灵灵,你说的最热的地方是什么地方?”灵灵回答:“啊噢~~,我忘了,呵呵!”静儿生气的说:“你还笑的出来?快找吧!”