仙女娜娜和彩虹小雪
驻马店第二实验小学 三(3)班 王子凡
从前,有一个叫娜娜的仙女,她和一个叫小雪的彩虹是好朋友。 有一天,娜娜和小雪到无边无际的草地上玩耍。可是,这时乌云恶魔把小雪抓走了。
娜娜非常伤心,她泣不成声地哭了一夜。第二天,娜娜决定去救小雪。 娜娜在路上看见了小草弟弟,问:“小草弟弟,你知道什么宝物可以打败乌云恶魔吗?”小草弟弟从土里钻出来说:“天上有一颗叫亮亮的星星,他有两个宝物可以打败乌云恶魔,一个叫天之冰,另一个叫阳之雪。在青绿草原的山上,有个人,他有一个魔法棒,魔法棒可以帮你飞上天。”娜娜说:“谢谢!”便急忙跑走了。
娜娜走到遥远的青绿草原,爬到高高的山上,借用了魔法棒,飞到了天上。
娜娜到了天上,找到了亮亮,说:“亮亮,你能让我借用一下你的天之冰和阳之雪吗?”亮亮说:“你是不是要打败乌云恶魔呀?”娜娜说:“是呀,是呀,我要救我的朋友小雪。”“好,我借给你。乌云恶魔就住在乌云山谷,你要小心,乌云恶魔很厉害的!”亮亮说。“嗯!”娜娜说。 娜娜走到乌云山谷,山谷外面有4个守卫。娜娜轻声说道:“天之冰,请帮我杀死那4个守卫吧!”三秒之后,那4个守卫就死了。
娜娜进入乌云山谷,有许多暗箭向娜娜射去。娜娜念道:“阳之雪,请
帮我隐形吧。”暗箭好像也有眼睛,它见娜娜不见了,就直接射到了地上。娜娜一直隐形向前走去。
娜娜看见了一群很小很小的人,就向前走,小人说:“娜娜,我是白云小冰,快让我变大!”娜娜说:“阳之雪,快让小冰变大吧!”白云小冰变大了。
小冰说:“谢谢你,娜娜!小雪在前面呢,她被乌云恶魔给关进大牢里了,乌云恶魔法力又提升了不少啊!”娜娜说:“不用谢,天之冰,请帮我把小雪变到这儿吧!”这时,小雪出现在我们眼前。小雪抱住娜娜说:“呜——呜——娜娜,我以为再也见不到你了呢!呜——”娜娜说:“小雪,我们还要去杀死乌云恶魔呢!”
娜娜、小雪和小冰走到乌云恶魔的房间,乌云恶魔说:“你们居然主动找上门来了,哈哈哈……”小冰拿出光之刀说:“娜娜拿出阳之雪和天之冰,小雪拿出地之土和水之芒吧!”娜娜说:“你们怎么会有光之刀、地之土、水之芒啊?”小冰和小雪一起说:“这是亮亮给我们的,亮亮还说他已经把阳之雪和天之冰送给你了呢!”
娜娜把光之刀、地之土、水之芒、阳之雪、天之冰放在一起和小雪、小冰一起说:“光之刀、地之土、水之芒、天之冰、阳之雪请把乌云山谷消失,请把乌云恶魔杀死!”乌云恶魔死了。
娜娜和小冰、小雪经常在一起玩,她们快乐地生活了下去。