小学作文:彩虹仙女之炫彩魔法棒(二)
彩虹仙女之炫彩魔法棒(二)
蝶儿走进了皇宫,看见了一大群士兵,对可可说:“怎么搞的?”可可回答:“我现在只知道一件事……”蝶儿说:“我也是。”她俩几乎异口同声的说:“快逃啊……”而且蝶儿还边逃边说:“ 可可,这都怪你啦!”“哎呀!主人,这样逃下去也不是办法呀!”蝶儿突然停下来,对士兵说:“停!你们再追我就不客气了!”士兵说:“切!你能把我们怎么样?”蝶儿又说;“我要见你们的公主,又不是什么坏蛋强盗,你们为什么抓我?”没想到士兵却说:“谁抓你了?我们是要抓一只会说话的怪物!”“啊?我晕……”可可大声说:“那我怎么办啊!救命啊……”
他们把可可抓住后,就带蝶儿去了公主那里,蝶儿又说:“把我的宠物还我!”“好吧!但是你不能让它再吓着我了!你们下去吧!”那个公主说道。士兵回答:“是!”于是他们退下去了。公主又说:“我是公主紫梦静儿,你有什么事情找我?”蝶儿看见公主的确也有一双翅膀,就说:“快走吧!我们去找紫梦玉儿。”说着,拉起静儿(紫梦静儿)的手就要走,静儿说:“干吗?放开我!”静儿甩开了蝶儿的手,蝶儿生气的说:“还干吗呢?我们快点走呀!”静儿又说:“走哪儿去?”蝶儿又说:“去找雪仙子呀!快走呀!大小姐,我求求你了!”静儿疑惑的说:“什么雪仙子?我还冰仙子呢!”蝶儿开心的说:“对对对!我是水仙子,你是冰仙子。”静儿都快哭了:“你到底在说什么呀!”可可说:“主人,你看你,都把人家弄哭了,还说我呢!你也太急了,慢慢的说嘛!”“闭嘴!别把人家又吓着了!”静儿说:“没关系,我已
经不怕了!看!这是我的宠物-鹦鹉-灵灵,我训练它已经很久,但是只会说一句话:“你好!”刚说完,灵灵就说:“你好你好!”蝶儿又念起了咒语:“@*#$^*@$&。”刚刚念完,灵灵就说:“还瞎逛呢!快去救紫梦玉儿吧!她被黑暗之神抓走了!”“啊?”