首先,我用的卡组是机械法卡组,经过了一系列的调整,最初带了奥秘,后来带了炎爆,等等,一系列调整后最终稳定在了这套卡组,卡组里每张卡都是有用的,每张卡带几张也都是有说法的,下面我给大家详细的讲解一下。
卡组详情
1费:法力浮龙X2 发条侏儒X2 齿轮大师X2
2费:寒冰箭X2 巫师学徒X1 碎冰机器人X2 吵吵机器人X1 机械迁跃者X2 3费:奥术智慧X2 蜘蛛坦克X2 工匠镇技师X2
4费:火球术X2 地精炎术师X2 强化机器人X1 机械雪人X1 载人收割机X2 7费:大法师安东尼达斯X1 砰砰博士X1
争议卡牌:法力浮龙
有人说法术比较少,法力浮龙成长不了,这是真的,但是法力龙身材实在是好,1费除了他好像没什么可以替代的了,因而我坚定不移 的带了两个,只是为了增加一费可以有怪下的概率,6个一费怪,1费有得下的几率是很高的!
法力龙有时候也能吃到个愤怒,想想心里都开心!法师内战前期场面 大于一切,4费回合定胜负,切忌不能贪,并且费用尽量用在打出高质量仆从,法力龙也可以让费用更充分的利用,例如三费回合2+1等等。法力龙中期配合零件 也是1费2/3 或3/3中期完全不亏,所以我认为法力浮龙必不可少!无法替代! 对抗各职业
这套法师打带奥秘的机械法胜率极高,从数据上看的话,12局只输了一局,只要不是那种2奥术智慧,1砰砰,1安东尼起手,都能赢。
对付德鲁伊是比较吃力,德鲁伊能花式回血,总是不好抢血致死,还有各种无节操的墙,打德鲁伊的话,1费有工匠大师和法力龙时要下法力龙!第一是勾引对面用愤怒(有时候对面犯傻就用了),二是防止对面激活老鹿直接吃工匠大师(这种情况基本输一半)。
对骑士、德鲁伊,1费优先下法力龙。
对猎人、法师、术士,1费优先下工匠大师(手里有机械的话,没机械还是下法力龙)。
对牧师1费下发条侏儒(场攻高),但是如果有跃迁者,先下别的1费,然后2费俩一起下~
对贼只要碎雪站场对面基本GG。
战士、只遇到过一次,没经验。
对萨满玩命解场,防好闪电风暴就OK。