炉石传说法师平民卡组推荐攻略
在炉石传说游戏里 ,法师一向是暴雪钟爱的职业,对于法师的爱也从未减弱,“法爷”的名号响彻艾泽拉斯大陆。从面包制造者到战场上的杀戮机器,还是副本中的输出狂魔,显示了法爷的地位。
到了炉石传说中,法师依然强势,虽然这个版本号称“牧师传说”,但是法师无论是新手还是高玩都是很不错的选择。
他既可以打出爆发,也可以与敌方消耗,总之他是一个十分全面的职业。
卡组介绍
【奥术飞弹】:1费的效果可以打3点法术,虽然随机目标但是效果也非常的不错。配合火冲补刀也是很不错的选择。
【镜像】:与【闪金镇步兵】一样是作为一个低费防守的仆从使用。
【寒冰箭】【火球术】:这2张牌是可以对所有目标造成伤害的,寒冰箭对于那些有武器的英雄职业来说也是可以起到克制的效果。
【魔爆术】【烈焰风暴】:法师神技,拥有最强AOE的法爷,这2个技能往往是对于那些仆从流打法的噩梦,也是他们的翻盘利器。
【奥术智慧】【工程师学徒】【诅咒教派领袖】:这些都是可以快速获得手牌的卡牌,可以让你在前期快速获得优势,又或者让你在后期与敌方拉卡卡差。
【变形术】:又是一张法师核心卡牌,对付那些后期高费仆从配合火冲即可解决。
【巫师学徒】:低费且二围也不错,与【狗头人地卜师】、【达拉然法师】这些增加法术强度的仆从配合,可以最大化的增加法术的伤害。
【水元素】:水元素的冰冻效果可以配合【冰枪术】使用,或者来对付那些有武器的英雄职业。
【适当的嘲讽卡牌】:穿插一些嘲讽卡牌以减少敌方对自己的伤害。
【奥秘】:因为奥秘卡牌都是需要抽包才可以拥有,所以这套卡牌里面就没有放入,但是不代表这些卡牌不好,相反是非常的不错的。
【法力浮龙】:这也是一张非常不错的选择,可以不断使用法术来增强他。
要点解析
在对方出仆从牌之后要尽量将其解掉,尽量不要让他牌面上有太多的仆从,可以使用法术【寒冰箭】、【火球术】来强点。如果出现4只以上的仆从就可以使用AOE技能【烈焰风暴】来清场。
尽量拉开卡差,如果可能的话加入【暮光幼龙】会更好。
【变形术】+【火冲】是解高费卡牌非常高效的方法。
如果有奥秘卡牌的话,请尽量还是使用,如果可能的话还可以配合上【虚灵奥术师】,你会发现非常的OP。
这套卡牌就是需要玩家对于对方的打法见招拆招,牌面有优势就直接用法术打脸,将优势转化为胜利。如果牌面上为劣势,就需要你使用AOE技能来解,如果没有,那你就需要嘲讽牌还有单体法术来一个一个化解。
游戏进入中后期,手上最后攥着一些能硬解的卡牌,例如:【火球术】、【变形术】。 最忌讳的就是打一些消耗型英雄的时候你将所有卡牌都打出来了,这样你失败的几率会非常的大。