国服18连胜冰法
个人本月不想冲传说,上到5级拿到宝箱之后投到了20级,想刷刷胜场搞个金色头像,做回守门员。那天看同学在玩冰法,觉得还不错,很适合现在的环 境,自从战歌被削之后,天梯奴隶战基本绝迹,相应的佛祖骑急速突起,连带着T7猎以及毒瘤德也不少。而我因为卡不全一直没玩过冰法,也想试试新套路。 于是就拿攒着准备开新冒险的1200金币开了12包,并且分了几张金卡,加上原来的1500多尘,合了一张大法师以及两张末日,组了这套冰法。 模拟器版本展示:
昨天晚上玩感觉胜率一般,估计是个人第一次玩不是很熟悉套路,在同学的指导下练了几把。
今天下午,闲来无事,就拿出这套2400尘的冰法,从9级三星开始打没想到一路连胜到了4级三星,中间没输过,百分之百的胜率。期间只碰到过一个战士,被我大法师刷了N多火球,战士甲也不多,被我赢了。