【思大勇简介】
24岁,水平座,湖南常德人,大学本科计算机专业,现居住在张家界。6年吉首(湘西)生活、学习、创业经历;8年常德生活与实践经历;1年多张家界创业生涯。长期活跃在张家界、吉首、常德、益阳等地。2009年高中毕业在常德创办自己的工作室,当时在常德地区有很好的知名度和人际圈。2010年在吉首大学(吉首)创办了大学生创业网站“百桥网”,风靡整个学校和地区。带过3个组织团队,做过3年大学生湖南省全省业务,在湖南各大高校中产生了广泛的影响力。湖南省原之梦(长沙)文化传播有限公司任吉首市总经理,后在湘西生活网(吉首最大网络传媒公司、湖南地区排名第五)、湘西人才网做网络推广与营销。
中小城市K友汇中运营的最好的。目前全球有280多个城市加盟,目前已经形成全球最大的高端互联网人脉圈。
去年11月份成为中国最牛的自媒体组织WeMedia自媒体开发者联盟成员,负责湖南地区第三方开发,成员全国100人不到,成员都是国内做第三方开发最顶级的人群。