歌词
《清明雨上》歌词
窗透初晓 日照西桥 云自摇 想你当年荷风微摆的衣角 木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔 因为我今生挥毫只为你 雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂 最怕不觉泪已拆两行
我在人间彷徨 寻不到你的天堂 东瓶西镜放 恨不能遗忘 又是清明雨上 折菊寄到你身旁 把你最爱的歌来轻轻唱 远方有琴 愀然空灵 声声催天雨 涓涓心事说给自己听 月影憧憧 烟火几重 烛花红 红尘旧梦 梦断都成空 雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂 最怕不觉泪已拆两行 我在人间彷徨 寻不到你的天堂 东瓶西镜放 恨不能遗忘
又是清明雨上 折菊寄到你身旁 把你最爱的歌来轻轻唱 我在人间彷徨 寻不到你的天堂 东瓶西镜放 恨不能遗忘 又是清明雨上 折菊寄到你身旁 把你最爱的歌来轻轻唱 《搁浅》歌词
久未放晴的天空??依旧留着你的笑容??哭过却无法掩埋歉疚??风筝在阴天搁浅??想念还在等待救援??我拉着线复习你给的温柔??暴晒在一旁的寂寞??笑我给不起承诺??怎么会怎么会你竟原谅了我??我只能永远读着对白??读到我给你的伤害??我原谅不了我??就请你当作我已不在??我睁开双眼看着空白??忘记你对我的期待??读完了依赖??我很快就离开??