宜兴市张渚乡村体验园3
宜兴市张渚乡村体验园
项目前期策划报告
上海沁搏房地产经纪有限公司
目 录
旅游资源篇
无锡市位于美丽富饶的长江三角洲区域中心,北临长江,南濒太湖,是一座旅游资源比较丰富,自然山水、历史文化和现代文明交相辉映的著名旅游城市。
无锡市旅游业概况
无锡是长三角制造业名城,同时也是江南著名的历史文化名城。
从自然资源及人文资源两个角度来看,无锡不仅具有丰富多彩的自然风景资源,??万六千顷 之广的太湖,城市中间,河道交错纵横,依山傍水,风景秀丽,犹如太湖之滨颗颗璀璨明珠,尽显一派水乡淡雅秀丽的风姿。
无锡还具有底蕴深厚的人文旅游资源。无锡是吴文化的发源地,是古运河文化的精华地,是历史名人文化的荟萃地。千百年的沉淀,使得无锡的自然旅游资源中带有文化历史的痕迹,人文旅游资源又依托于美丽的自然风景资源而生,更显典雅内涵。