我写的一遍作文
我们班的作业,每天都有作文,而我每天都可以写出一篇篇佳作。这对我,易如反掌,可这是种负担。要知道,我很懒的,作文,不写也就罢了,可我一写,就得写上很长时间,不知道是不是脑子里词汇太多,写出的,尽是佳句、佳作。就算有时侯,我没东西写了,东一句,西一句,零零散散拼凑而成的八九行诗,也足以敌过我同桌写了一面半的作文。
每当同桌看着我得了好几颗星的作文羡慕不已时,我心里总是毛毛的,有时候,他写得也挺好,可他只能够得到老师的一个“阅”字。我不明白,这是为什么?
每当同学偷看我的作文,我总是很气愤,他们不明白,我是有一种畏惧感,我怕别人看见我那些蒙混过关的作文,怕他们不解的眼神。
老师,求您了,求求您了,我不想写作文,我讨厌写作文,我求您不要再把我的作文读给大家听、拿去发表了好吗?