难忘的校运会
一个普通的星期五,却发生了不平凡的事——我们第十六届
校运会见闻镜头一
校运会举行了。啊!那激动人心的校运会拉开了序幕。
首先是检阅,这可是校运会不可缺少的一项内容。五(四)班队伍秀快出场了,他们大声“喊着”口号,列着方队,昂首挺胸走过了升旗台。
升会旗了,我们站立在操场上。唱着校歌,把手举过头顶。会旗迎风飘扬着,牵动着我的心。
接下来是广播操比赛,同学们动作整剂划一,精彩极了。 很快,上午是比赛结束了。下午的比赛更精彩了。
到200米跑了,邓乃轩一起跑就领先,拐弯时速度慢了下来,被后面的两名选手超过了。取得了第三名的成绩。
唐欣如起跑时已经领先,冲刺时已经使出了浑身力气跑。 4×100米接力时,第一棒时钟浩君跑得非常快。第三棒时杨梓泰已经落后了。女子比赛时,第一棒唐欣如奔得飞快,到陈雅西时用尽了全力冲刺,第一名。
多么难忘的校运会结束了,但那激动人心的场景却深深地印在我的心上。