我的青春曾有你留下的痕迹
我的青春,曾经有你留下的痕迹
伴着一阵阵隐隐的心痛,泪眼朦胧的挥别了、挥别了年少时那没有烦恼的日子,我知道它们终将要离开我,一转身,便是个诀别,今后都不会再见,即使多年后的梦里,当我再次回想起那些快乐的日子,也只能说一声,我们再也回不去了,对不对?
青春终将腐朽,曲终人散时,才发现爱是那样铭心,而伤害却也同样刻骨。那个曾经多愁善感的舞,那个曾经如此孤傲冷峻的武,那棵老槐树,那本【安徒生童话】那场7年的失约,那个陪你一起走过青春人,那个一生中最亮的月光,统统都将被埋葬。
正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义――爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。
成长的代价就是要失去一些东西,而那些东西当时不觉得有什么珍贵,若干年后,过尽千帆才明白这些将不会在以后的人生路上再次出现。可是没关系,每个人的成长之路都是如此,但愿我们失去后会懂得好好珍惜现在所
拥有的一切,因为那些都是用青春,用眼泪,用心碎换来的。在未来的日子里,有过去的记忆温暖于心,甜蜜也好,痛苦也罢,都是存在过的证据。我的青春,你来过。虽然没有陪我走下去,但我是如此庆幸,在我一生中最美好的时光里,有你来过的痕迹,久久都不曾退去。这就够了。希望你日后想起,也会会心一笑,我们曾经的傻气。 我的青春年华,我的欢声笑语,我的誓言哭泣,我的伤痕累累,我的诀别离去,如同一幕幕黑白电影,慢慢变得清晰,再慢慢得灰飞烟灭。过去是如此的浓墨重彩,如今看来却只剩黑白。